ERWIN JOSEF (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Hipotel Flamenco

Strandnähe und Sauberkeit wie auch Einrichtung des Hotels überzeugen. Die Bedienung im Buffet Restaurant passte sich dem Gast an: Stille und ruhige Gäste wurden sachlich und z.T. kommentarlos bedient. Andere lebhaftere Gäste wurden fast freundschaftlich behandelt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:ERWIN JOSEF

Sehr geehrter Herr Erwin Josef, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hipotels Flamenco zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zum Strand, die Sauberkeit und die Ausstattung unseres Hauses als überzeugend empfunden haben. Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Beobachtung hinsichtlich des Services in unserem Buffetrestaurant nehmen wir dankend zur Kenntnis. Unser Ziel ist es stets, jeden Gast individuell und respektvoll zu betreuen – unabhängig von seiner Persönlichkeit oder seinem Auftreten. Wir werden Ihr Feedback im Team besprechen, um unseren Service noch weiter zu sensibilisieren und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miquel Sirer Stellv. Direktion, Hipotels Flamenco