Das Zimmer war täglich perfekt! Den gebuchten Meerblick konnten wir nur auf der kleinen Terrasse genießen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, im Zimmer war ein Wasserkocher mit 2 Tassen, 2 Wassergläser und Teller mit Besteck. Etwas dürftig als Kitchenette 🤷♀️. Am anreisetag bekamen wir 2 Teebeutel. Tassen und Gläser wurden 1x in 8 Tagen ausgetauscht und saubermachen und trocknen war nur im Badezimmer möglich. Matratze war mindestens härtegrad 5, sehr hart. Aber alles in allem war es ein nettes sauberes Zimmer ☺️
Ausstattung: Schrank, Bett, Schreibtisch/Sekretär. 2 Rattansessel und ein ganz kleiner Minitisch. Kleiner Kühlschrank Safe (der gut versteckt war, wir haben ihn am letzten Tag gefunden ☺️ Terrasse mit Tisch und Stühlen. Geschlafen haben wir nicht so gut, Matratzen waren sehr hart und die Betten hatten eine riesige Bett Ritze
Frühstück war jeden Tag gleich, recht spartanische Auswahl, Saft gab es aus Tetrapack und es war noch nicht mal richtiger Saft sondern Nektar.
Super nettes Hotelpersonal, sie lösten alle unsere Probleme und erfüllten auch unsere Wünsche
Vom Flughafen/Hauptstadt Funchal ca 10 Minuten
Wir hatten einen Mietwagen und daher kann ich über Angebote des Hotels nichts sagen. Wir gestalteten unsere Tage selbst. Es gab aber Angebote, die das Hotel organisiert hat, z.b. Ausflüge/Wanderungen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |