Murat (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWunderschönes heruntergewirtschaftetes Hotel

Die Architektur des Hotels ist einzigartig in Side, ich würde fast behaupten an der ganzen türkischen Riviera. Das Hotel wurde 1997 fertiggestellt und ist daher in die Jahre gekommen. Das merkt man leider überall. Es finden unnötige Umbauten. Das Geld sollte man besser in Instandhaltung investieren. Schade um das wundervolle Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Teilweise wurden Zimmer in manchen Abschnitten modernisiert dafür sind die Flure in miserablem Zustand. In den Fluren sind verschmutzte Teppiche und Wände, offene Decken, Kabelkanäle etc keine Seltenheit.

• Das war unser 4. Besuch in diesem Hotel. Und mit jedem Besuch wird die Enttäuschung größer. Da stellt sich die Frage warum wir dieses Hotel weiterhin auswählen. Ganz einfach, derzeit überwiegen noch die positiven Sachen. Die Essensauswahl wird von mal zu mal weniger.

• Schlecht
  • Es muss berücksichtigt werden dass das Hotel anscheinend Personalprobleme hat. Alles basiert auf Trinkgeld, oder du bist jung und weiblich. Wir müssten oft unsere Getränke selbst an der Bar holen, da die Bedienungen sehr überlastet waren. Viel Plastik.

• Gut
  • Relativ zentral in Kumköy. Man kann gemütlich über die gute Promenade in einer dreiviertel Stunde nach Side in die Altstadt laufen.

• Schlecht

Die Amphi Theater Bühne ist eine Baustelle und nicht mehr in Betrieb. Das Abend Unterhaltungsprogramm, wechselt sich im Tagesrythmus ab zwischen Tanzgruppe und Livemusik mit DJ . Zwischen 22 und 23 Uhr ist dann alles vorbei. Die Lobby ist nicht wieder zu erkennen. Die wundervolle urige rustikale Bar in der Lobby gibt es nicht mehr. Stattdessen eine weiße kühle (kaltes Licht) Bar in einer anderen Ecke. Getränke wie Cola und Cola Light gab es ab dem dritten Tag mehr. Auch die schöne Treppe in der Lobby ins 1.OG existiert nicht mehr. Man muss über Umwege ins 1.OG bzw. nur über den Fahrstuhl. Wer diese Idee hatte und umsetzen ließ sollte die goldene Ananas als Trophäe bekommen. An der Poolbar am Ruhe Pool gab es an einem Tag bereits zur Mittagszeit kein Vodka oder auch kein Eis mehr. Mit unserer langen und ermüdenden Anreise und mit der allerersten Getränkebestellung an der Pool Bar (Ruhe Pool) wurde auch gleich nach Trinkgeld gebettelt - nicht schön. Die schöne weiße Strandbar im Boots-Look gibt es auch nicht. Das war das Highlight für alle Gäste und auch für die ganzen Promenadenläufer. Man hätte das Hotel genau so erhalten sollen wie es vom Architekturbüro gebaut und konzipiert war. Es war alles perfekt und nun denken sich die Inhaber allerlei Unfug aus anstatt auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Verschlimmbesserungen wo man nur hinsieht. Leider

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder