- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat keinen Stil/kein Niveau. Auf Angemessenheit der Kleidung wurde nicht geachtet.Es war zu laut. Die Mehrheit der Gäste waren Familien mit kleinen kindern
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles in Ordnung
- GeschmackSehr gut
Die Qualität der Verpflegung war gut
Rezeption war qualifiziert besetzt.Die Mitarbeiter im Restaurant waren teilweise überfordert.Niemand achtete beispielweise auf angemessene Kleidung im Restaurant. Die Bedienung war gelegentlich chaotisch,es fehlte an Personal.Im Service wurde ausschließlich italienisch gesprochen. Englisch oder Deutsch Fehlanzeige.
- FreizeitangebotEher schlecht
Alles in Ordnung
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | John |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter John, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für die Wahl des Pietrablu Resort & Spa für Ihren Urlaub in Apulien. Das Resort verfügt über wunderschöne Suiten, die in den Gebäuden auf zwei Etagen liegen., viele davon mit Meerblick, drei große Pools – einer davon mit Rutschen und einen großen Bereich für die Kleinen. Dank der All Inclusive-Formel ein idealer Ort für einen Urlaub voller Eleganz und Entspannung für die ganze Familie. Aufgrund der Anti-Covid-Regeln müssen alle Resorts und Hotels mit Buffet-Service mit qualifiziertem Personal ausgestattet sein, das den einzelnen Gast betreut, was eine kleine Wartezeit bedeuten kann. Wir freuen uns, dass Sie das Personal an der Rezeption als qualifiziert und hilfsbereit angesehen haben. Ungewöhnlich ist jedoch, dass wir uns über mangelnde Mitarbeiter beschweren, die Englisch oder Deutsch sprechen können, da die überwiegende Mehrheit unserer Mitarbeiter neben Italienisch auch fließend Englisch, Französisch und Deutsch spricht. Für einen nächsten Aufenthalt in völliger Entspannung und Ruhe können wir Ihnen eines unserer Hotels Collection empfehlen, die Sie auf unserer Website sehen können. Wir hoffen, Sie wieder als Gast in einem der Ferienorte und Hotels am Meer der Gruppe CDSHotels in Apulien und Sizilien begrüßen zu dürfen.