Silvia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandIch kann das Hotel weiterempfehlen.

Wir haben das 12 mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht . Die Lage ist einfach super geeignet für einen relaxten Urlaub. Rundum waren wir wie jedes Jahr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und äußerst freundlich . Das Essen sehr schmackhaft und überaus reichlich. Alles in allem auch nächstes Jahr werden wir wieder dort hingehen.

• Die Matratzen sind etwas in die Jahregekommen. Das Zimmer das wir hatten, wäre super geeignet für 2 separate Betten . Aber alles war funktionstüchtig . Ein kleiner Balkon war auch dabei. Ich würde kein Souterrain Zimmer buchen, da es ziemlich weit unten liegt und man nur einen Ausblick auf den Pool hat.

• Es gab keine Beschwerden. Griechische Küche einfach

• Ich kann nur sagen TOP. Vielen Dank an Elsa und an die Mitarbeiter der Rezeption, die uns aus einer überaus prekären Situation geholfen haben.

• Hat man einen Transfer zum Hotel dabei , kann es etwas länger dauern, bis man im Hotel ankommt. Aber dann bekommt man schon den ersten Eindruck von der Insel.

Poolanlage sehr schön. Spa Angebot im Antoperla Hotel super schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023