Eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Tolles Zimmer mit einem fantastischen Ausblick... jederzeit wieder
Tolles Zimmer mit einem mega Ausblick. Einziges Manko, die Klimaanlage hätte besser/mehr powern können
Essen war gut und abwechslungsreich...ich persönlich würde mir einen größeren Außenbereich zum Essen wünschen
Das Personal war sehr unterschiedlich von mega freundlich und sympathisch, bis hin zu unfreundlich und genervt. Letzteres war aber die Ausnahme
Direkte Strandlage, in unmittelbarer Nähe sind kleine Souvenirshops und ein Einkaufscenter. Der Bus, z.B. nach Jandia hält ebenfalls in der Nähe Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde
Entertainment gab es, da ich es nicht genutzt habe kann ich es nicht beurteilen. Mir ist positiv aufgefallen, dass die Animateure nett aber nicht aufdringlich waren. In dieser großflächigen Anlage würde ich mir wünschen, dass die Abendanimation nach draußen verlegt wird. Es war mitunter sehr warm und stickig in der Bar... Poolanlage war sauber und gepflegt und es waren kaum belegte Liegen morgens zu sehen
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort danken. Wie schön, dass wir Ihnen eine entspannte und angenehme Zeit ermöglicht haben, in der Sie besondere Augenblicke genießen konnten. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast Willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion