- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grünanlagen sehr schön, Rest dreckig und teilweise gefährlich! Kabel im Pool, rutschig, kaum Sonnenschirme, dreckige Zimmer, unfreundliches Personal, Essen schmeckt nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Mel |
Lieber Kunde, Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben, denn wir bemühen uns jeden Tag, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir haben Ihre Kommentare gemeinsam mit unseren Teams und den Leitern der einzelnen Abteilungen eingehend geprüft und möchten Ihnen versichern, dass alle Ihre Kritikpunkte berücksichtigt werden. Unser Hauptanliegen und Ziel ist die Zufriedenheit unserer Kunden. Um sicherzustellen, dass unsere Hotels Jahr für Jahr bevorzugt werden, überprüft das Managementteam gemeinsam mit den Abteilungsleitern regelmäßig unsere Einrichtungen, überprüft die Speisekarten und Produkte der Restaurants und führt regelmäßige Serviceschulungen durch, um die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards als zu gewährleisten differenzierendes Element unserer Marke; Aus diesem Grund hoffen wir, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Occidental Punta Cana wieder begrüßen zu dürfen. Wir ermutigen Sie, auf etwaige Unannehmlichkeiten hinzuweisen, und wir versprechen, alles zu tun, um sicherzustellen, dass Sie einen fantastischen Urlaub haben mit uns. Mit freundlichen Grüße, Marcos Castillo Geschäftsführer Occidental Punta Cana