Don Salvatore (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leitungsverhältnis

Das Hotel hat ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis; hervorzuheben sind insbes. die ausgezeichnete Küche, die Gästebetreuung sowie die stilvolle und schöne Architektur des Hotels

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten wie auch früher eine Single Suite mit Seaview gebucht. Zur grossen Überraschung des Hotels haben wir vor Ort ein Upgrade in die (etwas ruhigeren/entlegenen) LAGOON Suites abgelehnt. Das brachte bei der Reception etwas Unruhe, da das Hotel nicht zuletzt wegen des Zuckerfests ausgebucht war. Herr RIDA hat sich aber persönlich für uns als Stammgäste eingesetzt. Vermutlich wegen der vielen türkischen Familien bzw. Kinder war das Hotel viel zu stark (zentral) geheizt, man konnte nachts kaum schlafen da die manuelle Regelung der Heizung ausgeschaltet war. Sonst war aber alles piccobello.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Absolut Top! Insbesondere wenn eine Tagung im Hotel war bzw. das Hotel gut ausgelastet war, haben sie richtig "aufgefahren" und in qualitativer (und quantitativer) sowie auch optischer Hinsicht die hohen Erwartungen übertroffen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Aufmerksam, korrekt, zuvorkommend, fleissig und sehr freundlich (ausser der Schuhputzer im Golfclub Kaya Palazzo, der sehr aufdringlich und unverschämt war)

• Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Don Salvatore

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unsere Küche, den Gästeservice sowie die elegante Architektur zu schätzen wussten. Es ist für uns eine große Ehre, auch in Zeiten voller Auslastung Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen jederzeit den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek