Das Hotel ist sehr sauber, kompetent und zuvorkommend geführt und entspricht hinsichtlich Animation, Kulinarik und Ausstattung den Ansprüchen sowohl von Familien als auch anderen Reisenden. Fast alle Gäste sind Skandinavier oder Briten.
Für eine Juniorsuite ist die Anordnung der Schlafplätze für die Kinder im Durchgangszimmer weniger geeignet, da das Bad nur von dort begehbar ist, was die im Wohnzimmer Schlafenden stört.
Das Angebot an Speisen und Getränken war überwältigend. Lediglich die Lautstärke im Restaurant stört den Genuss, so dass man besser nicht zu den Stoßzeiten seine Mahlzeiten einnehmen sollte.
Die Rezeptionisten und alle im gastronomischen Service angestellten Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend.
Zwei Strände sind innerhalb von 30 Minuten fußläufig zu erreichen.
Die Freizeitangebote waren vielfältig und die Animation liebevoll, hochwertig und abwechslungsreich. Die Shows, die die Animateure des Hotels vorbereitet haben, zeugen von Begeisterung und künstlischer Qualität. Wir bedanken uns noch einmal herzlich vor allem für die zauberhaften Angebote für Kinder und die vielfältigen Fitnesseinheiten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Tausend Dank für Ihr Kommentar. Es war uns eine Freude Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub im Hotel Servatur Puerto Azul hatten. Wir würden uns freuen, dass Sie bei zukünftigen Besuchen auf den Kanarischen Inseln wieder auf uns zählen. Vielleicht bis bald. Mit freundlichen Grüssen, Servatur Puerto Azul