Fantastische Lage, sehr nettes Personal, zentral und doch mit Rückzugsmöglichkeiten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Das Zimmer war angenehm hell eingerichtet. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Fön, Kühlschrank, Klimaanlage sowie Wasserkocher mit einer Auswahl an Tees sind vorhanden. Außerdem Besteck und spitzes Messer. Den Punktabzug gibt es lediglich wegen der sehr schlechten Matratze, die aber dank des sehr hilfsbereiten Personals durch den Einsatz von Decken so aufgewertet werden konnte, dass ich schlafen konnte.
Es gab jeden Tag das gleiche Frühstück. Für ein bis zwei Tage ist das sicherlich ok. Aber wenn man 8 Tage gebucht hat kann das für den einen oder anderen schnell sehr langweilig werden.
Da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Das gesamte Servicepersonal hat sich mit Höflichkeit und Freundlichkeit selbst übertroffen. So wünscht man sich das in jedem Hotel. Selbst die schwersten Koffer wurden über die zum Teil schwierigen steilen Treppen zum jeweiligen Zimmer bzw. bei Abreise auch wieder zur Rezeption getragen.
Fantastischer Blick über die Caldera sowohl beim Frühstück als auch von den Gemeinschaftsterrassen der Zimmer aus. Man muss allerdings wissen, dass in der Nähe ein Cocktailbar ist, die bis spät in die Nacht laute Musik laufen lässt. Das kann schon störend werden. Dafür kann aber das Hotel Kavalari nichts. Deswegen keine Abzüge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |