Renate (71+)
Alleinreisend • Februar 2025 • 2 Wochen • SonstigeFür Kurzurlaub und Entspannung bestens geeignet

Sehr schönes Hotel (in dem es mir nicht zu kalt war, 9 Grad ist ein bisschen unrealistisch), bei dem mir in einigen Bereichen die Professionalität fehlte. Wenig deutsche Gäste, sehr viel Kinder. Von denen aber nicht die Kindergruppe das Problem war, sondern Familien mit ihren Kindern, die diese in Aufzügen und Gängen (sicher auch in Zimmern) toben liessen. Da müsste eingeschritten werden, um Gäste nicht zu vergraulen (vor allem ältere). Sonst gibt es bald noch mehr "Baumängel". Ich hatte 3 Wochen gebucht, bekam aber nach 12 Tagen kurzfristig Nachricht von der Reiseleitung (auf HC hatte ich es schon in den Bewertungen gelesen. Danke), das Hotel würde wegen mangelnder Brandschutzmassnahmen schließen und ich müsste in ein anderes Hotel (ich hätte auf zu wenig Gäste getippt, als die Gruppen weg waren).

• Ich hatte ein Superior Zimmer mit Poolblick gebucht, das noch größer war als die Standard Zimmer (Poolblick empfehlenswert, da man dann den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon hat). Das Zimmer war absolut sauber, ohne Baumängel. Auf dem Balkon eine Schaukel und moderne gepolsterte Liegen. Traumhaft, sich dort zu sonnen. 1 Doppelbett und 1 Einzelbett mit sehr guten Matratzen. Klimaanlage perfekt. Großer Flachbild Fernseher mit viel deutschen Sendern. Sehr gute Wlan Verbindung (bis 200 mbit/s). Moderne Steckdosen Anschlüsse, auch zum Handy aufladen. Wasserkocher mit Tee- und Kaffeebeutel. Bei Ankunft war keine Wasserflasche im Zimmer (Minibar nur mit Saft und Cola gefüllt). Mein Magen hat das Leitungswasser am 1. Abend gut überstanden. Minibar wird im Winter anders gefüllt als im Sommer: Saft, nur 0,5 l Wasser, aber 1 l Cola. (Wer sich so etwas ausdenkt. Ich bekam dann aber immer 2 x 0,5 l Wasser). Große ebenerdige Dusche. Zeitweise tobende Kinder auf dem Gang, aber nachts war es ruhig.

• Gut
  • Das Restaurant war schön mit Außenterrasse abgeteilt. Eine Abgrenzung war meistens für eine Fussballmannschaft aus Kirgistan reserviert. In der 2. Abgrenzung war es etwas kühl, aber man bekam immer einen Platz und konnte in Ruhe essen. Tische wurden schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, mir auch warm genug. Es war von allem genug da und wurde sofort wieder aufgefüllt. 1 x wöchentlich Fischtag. türk. Abend, chin. mit Garnelen, Sushi etc. Kuchen qualitativ gut mit viel Nüssen, leckerer Käsekuchen. Auch in der Patisserie. Die Snackbar am Pool war auch geöffnet wenn wenig Gäste da waren. U.a. gab es frische Pommes.

• Bei Ankunft bekam ich ein Infoblatt mit allen erforderlichen Informationen. So freundlich und humorvoll wie von Mehmet bin ich noch in keinem Hotel zum Zimmer gebracht worden, der mir versicherte, er habe für die Liegen und Schaukel auf dem Balkon gesorgt. Klar doch.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt etwas abseits. Das "Sumpfgebiet" vor dem Hotel habe ich mir aufgrund der Bewertungen größer vorgestellt. Danach kommt die Hauptstraße und links ist ein großer Wald, rechts entlang der Straße geht es zum hoteleigenen Strand (ca. 1,2 km). Im Winter fährt der Shuttlebus nur sporadisch. Am Wald entlang ist der Weg zum Strand schöner, dauert aber etwas länger (2 km) und man ist nicht am hoteleigenen Strand. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt von Migros, in dem man mit Euro bezahlen kann und korrekt TL Wechselgeld bekommt.

• Gut

Die äußere Poolanlage war sauber, aber nicht beheizt. Den Innenpool habe ich aufgrund der tobenden Kinder nicht benutzt. Saunazeiten waren nur von 15 - 18 Uhr. Habe ich auch nicht genutzt.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend