Waren schon 2018 hier und es hat sich nichts verändert. Hotel nach wie vor top, traumhafte Lage am großen und breiten Sandstrand, ein schöner großer Pool. Essen war immer sehr gut mit großer Auswahl. Personal immer lustig, zuvorkommend, sehr nett und mit Freude an der Arbeit. Immer einen Spaß auf den Lippen hat der Oberkellner, dem sieht man die Freude am Job an. Genauso aber wie all den anderen Mitarbeitern. Wir kommen sicher wieder 🙂🙂
Hatten einen Bungalow mit Meerblick, war grundsätzlich vom Feinsten. Das eine oder andere könnte aber erneuert werden.
Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, immer ausreichend und sehr geschmackvoll. Und man sitzt schön im Freien mit wunderbarem Blick aufs Meer. Und zur richtigen Zeit mit Sonnenuntergang. Zusätzlich gibt es Cafe am Pool mit Blick aufs Meer, ein kleines Restaurant von Mittag bis Abend (ebenfalls Meerblick) und für den Abend noch zwei Bars. Besonders hervorzuheben ist hier das Kafenion, so schön dort. Man sitzt typisch griechisch, sogar unter Weinreben mit ebenso super Bedienung.
👍🏾👌🏽👍🏾👌🏽 Man merkt allen aufgrund deren Freude und Aufmerksamkeit an das Ihnen das Wohl des Urlaubers am Herzen liegt. Und der liebenswerte Oberkellner begrüßt jeden persönlich und zaubert jedem durch seine Art ein Lächeln ins Gesicht.
Anreise ca. 40 Minuten mit dem Bus, inkl. Stops bei anderen Hotels. Mit dem Taxi ca. 25 Minuten
Gibt Tennis, Tischtennis, Fahrradverleih, Fitnessstudio, Minigoöf, Billard und einige andere Spielgeräte. Und Schwimmutensilien wie Luftmatratzen, Boards, etc. kostenlos zum ausborgen. Abends sehr oft Livemusik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager