alte Anlage die in großen Teilen renoviert oder erneuert wird, keinesfalls 5 Sterne - diese führen nur zu einer hohen Tourismusabgabe von 15,-/Tag pro Doppelzimmer, also 105,- für 7 Tage. Verpflegung ist sehr gut, Animation und Entertainmant alles auf franz. Gäste abgestimmt, Zimmer in unterschiedlichen Renovierungsstadien, sodass es etwas Glück braucht. Personal ist sehr freundlich. Wer kein AI gebucht hat, was über unseren Veranstalter leider nicht möglich war, wird vor Ort abgezockt. Upgrade von HP auf AI vor Ort 35€/Tag/Person, also 490,-für 2 Personen pro Woche, obwohl AI auf Website des Hotels mit 20,- Aufpreis pro Tag pro Doppelzimmer angeboten wird. Hoteleigener Strand ist eher schlecht, man kann aber über einen Steg mit Leiter ins Wasser.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, Animation und Preisgestaltung nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal sowie die Qualität der Verpflegung positiv hervorheben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Erlebnis für alle Gäste zu verbessern, und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch noch mehr überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Apollo Team