Kein großer Hotelkomplex sondern viele kleine Bungalows sind hier in einem großen, grünen Gelände verteilt. Da fühlt man sich fast wie in einer Ferienwohnung.
Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer. Daher genug Fläche, genug Stauraum für alles. Die Betten fanden wir bequem. Das Zimmer war funktionell eingerichtet, mit Nachtischen, Schrank, Regal, kleinem Tisch und 1 Stuhl (ja, nur 1 Stuhl für 2 Personen). Safe vorhanden, Kühlschrank auch vorhanden. Die Vorhänge dunkelten sehr gut ab. Das Bad war groß genug und bot ebenfalls viel Ablagefläche. Fön vorhanden. Draußen gab es einen Gartentisch mit 2 Stühlen und einem Wäschständer. Leider war direkt vor unserem Bungalow ein Raum, in dem Putzmaterial aufbewahrt wird. Morgens früh um 7 Uhr wurde dieses Material rausgeholt, von mehreren Reinigungskräften, die sich lautstark unterhalten haben. An Ausschlafen war daher nicht zu denken. Wir wurden automatisch kurz nach 7 Uhr von dem Gerede wach. Aber einen solchen Raum gibt es nicht vor jedem Bunglaow.
Wir hatten Halbpension plus gebucht, d.h. Getränke beim Essen waren inklusive. Man kann auch all inclusive buchen. Das Essen war schmackhaft, eher abwechslungsreich, aber nichts Besonderes. Viele kalte Vorspeisen am Abend, die man sich am Buffett selbst nehmen konnte. Hier gab es etwas Abwechslung, das meiste war aber jeden Abend gleich. Warmes Essen wurde vom Servicepersonal direkt auf den Teller gegeben. Das durfte man sich nicht selber nehmen. Es gab immer 2 Sorten Fleisch und 1 Sorte Fisch am Abend. Wenig Gemüseauswahl, immer Kartoffeln und Nudeln sowie 2 Suppen. Leider war das warme Essen oft nur lauwarm. Das Nachtischbuffett bestand fast nur aus 2-3 Kuchen, keine Puddings o.ä. Aber frisches Obst. Getränke am Abend: Wasser, Wein, Bier, Softdrinks - soviel man will. Frühstück: 3 Sorten Brot, 1 x Brötchen, 3 Sorten Wurst aber nur 1 Sorte Schnittkäse - und immer nur dieselbe Sorte - jeden Morgen. Leider keine Abwechslung beim Frühstück. Es gab immer frisches Obst, Marmeladen, Honig, Nutella, Paprika, Tomaten, Oliven u.ä., außerdem gekochte Eier, Rührei, Würstchen, 1 Sorte Müsli, Cornflakes und Schokoflakes, 3 verschiedene Säfte, Milch, Kaffe und Tee. Der Kaffe war sehr gut, vor allem Cappuccino und Espresso - ebenfalls inklusive. Also alles in allem gutes Essen ohne Besonderheiten, wir wurden immer satt.
Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Zimmer wurde jeden Tag geputzt, manchmal erst Nachmittags. An der Rezeption waren alle sehr nett.
Vom Flughafen Bari braucht man fast 1,5 Stunden bis zum Hotel. Der Flughafen Brindisi liegt deutlich näher. Im Umkreis vom Hotel gibt es nichts außer einem kleinen Supermarkt in etwa 10 Minuten Entfernung Fußweg. Ohne Auto kann man daher eigentlich nur im Hotelkomplex bleiben oder zum Strand fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein wirklich großer und schöner Pool ist vorhanden, in dem man Bahnen schwimmen kann. Wasser war recht kalt. Umkleideräume haben wir keine gefunden. Man musste sich auf der Toilette umziehen. Zusätzlich gibt es einen kleinen Pool für Kleinkinder. Viele Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Zum Strand wird man mit einem kleinen Bähnchen (Shuttle) gefahren, kostenlos, alle 15 Minuten. Am Pool wurde vormittags von ca. 10 - 12.30 Uhr und am Nachmittag ab 16 Uhr sehr laute Musik gespielt. Das hat uns nicht gefallen. So konnten wir uns nicht entspannen. Spabereich: 1 Textil-Sauna (ca. 60°C), 1 Dampfbad, 1 kleines Becken mit Massagedüsen, Liegen. Alles war extrem dunkel. Man musste sehr vorsichtig gehen, weil man kaum etwas sehen konnte. Es gab kein Licht, um z.B. auf der Liege ein Buch zu lesen. Das hat uns nicht gefallen. Fitnessraum: haben wir nicht genutzt. Daher keine Aussage möglich. Abends: es gab jeden Abend Aufführungen im Außen-Theater-Bereich. Da dort ebenfalls die Musik extrem laut war, haben wir hier keine Aufführung angesehen. Das war wegen der Lautstärke nicht zum Aushalten. Wer einen Bunglaow in der Nähe des Theaters hat, wird abends diese laute Musik sehr lange hören. Bar: nett. Diverse Getränke zu normalen Preisen. Viele Tische und Stühle sowohl drinnen als auch draußen. Kleiner Spielplatz. Außerdem gab es ein Hinweisschild für Minigolf. Haben wir nicht aufgesucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |