Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine sehr saubere Anlage, beheizte Pools, super tolle Rutschen, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Extrem weitläufig mit wunderschönen Blumen und Palmen. Ausreichend Liegen vorhanden, leichter Zugang zum Strand mit Liegen. Sehr viele verschiedene Pools, nettes Personal in den Restaurants und an den Poolbars.
Die Zimmer sind sauber und groß genug für eine 4 Köpfige Familie. Eigenes Bad mit Dusche und getrenntem WC. Handtücher genug und frisch. Zimmer wird täglich gereinigt. Kein Grund zur Beanstandung.
Essen in Massen und für jeden was dabei. Geschmacklich sehr gut und auch abwechslungsreich. Es gibt daher nicht viel zu sagen als schon oben erwähnt mit den verschiedenen a la Kart Restaurants die man auch wählen kann. Von Fleisch, Fisch, Salat, Suppen, Gebäck, alles vorhanden. Zum Frühstück kann man sich ein Omelett braten lassen oder Spiegeleier, man muss aber mit unter lange anstehen. Rentiert sich aber, da sehr lecker.
Der Service lässt keinen Wünsche offen. Ein sehr gut gibt es nur nicht wegen der Rezeption. Im Hotel gibt es verschiedene Restaurants die man buchen kann um dann dort nach Karte zu Essen. Das Reservierungssystem war leider defekt. Wir hätten hier gern den Italiener gebucht, aber in der Lobby noch im italienischen Restaurant war man gewillt unser Anliegen zu unterstützen. Selbst bei mehrmaliger Anfrage wurde man einfach abgefrühstückt man könne da nichts manchen. Ebenso beim Late Check out waren wir drei mal vorstellig mit drei verschiedenen Antworten von geht gar nicht bis über 30 € oder 50 €.....Das Personal in der Lobby hat eigentlich nur einen Stern verdient und zieht das Gesamtbild schon negativ runter. Ansonsten ist beim Frühstück, Mittag oder Abendessen der allgemein bekannte Ansturm wie aus anderen All Inclusive Hotels bekannt. Stört aber nicht weiter, sucht euch einen festen Platz oder Bereich den immer immer aufsucht und gebt dem Personal dort 2 € Trinkgeld, ihr werden es nicht bereuen. Auch am Pool gibt es Personal das euch die Getränke an den Platz bringt. Über ein kleines Trinkgeld freuen die sich auch sehr. Für den Pool gibt es eigene Badetücher die einfach vor die Zimmertür gestellt problemlos getauscht werden. Die Drinks werden alle selber gemischt, ich kann auch das frisch gezapfte Ägyptische Bier empfehlen das sehr süffig ist. Gibt es aber nur in den Poolbars. Auf dem Gelände verteilt sind noch Getränke uns Essensstände. Man bekommt da alle Kaltgetränke wie Cola Fanta Wasser und Dosenbier im Pappbecher. Deshalb geht in die Poolbar, da gibt's die guten Sachen. Essen kann man Hotdogs, Sandwich oder Pizza, je nachdem.
Die Lage des Hotels ist gut, da nicht weit weg vom Flughafen, der Transfer geht somit sehr schnell. Eine Promenade gibt es nicht, der Urlaub begrenzt sich auf die sehr große Hotelanlage da es außerhalb der Anlage kein nennenswertes Ziel gibt, das fußläufig erreichbar wäre. Das Hotel hat einen Zugang zum Hoteleigenen Strand. Im Meer schwimmen geht nicht, das das Wasser zu seicht, bzw. bei Ebbe gar nicht vorhanden ist. Ein kleiner Tipp, geht man aus dem Hotel links der Sandbank ca 500 Meter entlang kann man am Ende sehr gut ins Meer gehen uns schnorcheln. Ein Traumhafter Anblick der Unterwasserwelt. Am besten gleich frühmorgens, da ist das Wasser noch sehr klar. Im Hotel gibt es wohl noch ein Fitnessstudio etc. das haben wir aber nicht genutzt.
Es gibt Kicker Tische und Tischtennisplatten im Poolbereich. Bälle und Schläger bekommt man an der Rezeption. Mehr haben wir nicht genutzt. Ein Highlight sind die Rutschen, die muss man ausprobieren. Das hat uns so viel Spaß gemacht dass wir teilweise 3 h nur gerutscht sind. Wenn man den Anweisungen des Personal dort folge leistet geht alle ruck zuck und Gefahrlos dahin. Wirklich TOP
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Hinsichtlich der unterschiedlichen Preise wegen einem Late Check out ist zu erwähnen, dass ein Late Check out je nach Verfügbarkeit erst einen Abend vor Abreise angefragt werden kann, da es von den Neuankünften abhängt. Wir haben unterschiedliche Uhrzeiten zur Verlängerung: bis um 15 Uhr liegen die Kosten bei 30 Euro pro Zimmer und eine Verlängerung bis um 18 Uhr kostet 50 Euro. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort