Manuel (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Zum zweiten Mal im Paradies

Unser Aufenthalt im Roca Nivaria auf Teneriffa war von Anfang bis Ende ein absolutes Highlight! Das Zimmer war ein Traum: Super ruhig, geräumig, blitzsauber und mit einem Ausblick, der uns jeden Morgen aufs Neue den Atem geraubt hat. Die gesamte Hotelanlage ist ein Paradies – liebevoll gepflegte Gärten, ein traumhafter Poolbereich direkt am Meer. Wir haben uns hier nicht nur wie Gäste, sondern wie zuhause gefühlt. Fazit: Wer auf Teneriffa einen Ort sucht, der Luxus und Wohlfühlambiente perfekt vereint, ist hier genau richtig. Wir kommen garantiert noch ein drittes Mal wieder – und diesmal bleiben wir noch länger!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, sauber und hatte einen großen Balkon mit einer fabelhaften Aussicht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Abend Buffett war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Geschmacklich ein Traum

• Pool

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Vorname:Manuel

Lieber Herr Manuel, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Roca Nivaria GH für Sie ein echtes Highlight war. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns nicht nur als Gäste, sondern wie zuhause gefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren dritten Besuch und gerne auch auf einen längeren Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH