Wir sind schon mehrere Male hier und immer wieder ist es ein erneuter Genuss: Die familiäre Atmosphäre in einem sehr sauberen Hotel mit nachhaltiger Ausrichtung direkt am Meer auf einer vielfältigen Insel. Besonders ist das große Sportangebot sowie der SPA-Bereich hervorzuheben.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Im Janaur 2023 sollen die Zimmer im Galosol renoviert werden.
Das Essen ist nach unserer Ansicht noch bessee geworden: Frisch, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Für jeden Geschmack und Ausrichtung (vegetarisch, etc.) sollte etwas zu finden sein.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
10 min. vom Flughafen, 10 min. nach Funchal. Gute Anbindung an die Autobahn. Nicht zu vergessen: Madeira ist bergig!
Das ansässige Fitnesscenter kann komplett und kostenlos benutzt werden (Kurse, Schwimmbad, Sauna). Darüber hinaus gibt es noch einen Wellnessbereich im Galomar mit zwei Panoramasaunen mit Blick aufs Meer. Das Lido bietet weitere Liegeflächen und Zugang ins Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns wieder ein Genuss war und wir Sie weiterhin mit unserem Hotel und Service überzeugen konnten. Die Renovierungsarbeiten haben in der Tat bereits begonnen und wir freuen uns alle auf ein komplett renoviertes Hotel! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Das Management