Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat uns an nichts gefehlt. Gute Betten, Nespressomaschine, täglich neu bestückte kleine „Genussecke“; Kaffee, Tee, Nespressokapseln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß! Frische Smoothies, gesunde Mittelmeerkost( Feta, Yoghurt) Obst, Gemüse, Getreide- wer Müsli mag, tolle Marmeldenauswahl, Englisch breakfast, etc..Restaurant im EG, barrierfrei. Lobbybar mit Klavier- gut für einen Longdrink oder Tee oder Wein…; sehr freundlicher Service.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Hervorragender Service überall. Wir fühlten uns von der ersten Minute an als willkommen und erwartet. Freundliche und zuvorkommende Unterstützung überall im Haus
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Bereich des Pools wurde täglich richtig gründlich gereinigt und gepflegt. Abends werden Auflagen von Liegen und Stühlen eingeräumt und am Morgen wir alles wieder hingeräumt. Schade, das es „Reservierungen“ gibt- eine Unart von Gästen. Dort könnte der Service mit drauf achten und Handtücher einsammeln
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Stadtstrand gegenüber des Hotels. Zum Einstieg ins Wasser von der Kaimauer über Leitern. Zum abkühlen o.k. Das Hotel ist ein Stadthotel, kein Strandhotel
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Thank you for your review regarding your recent stay at Mon Repos Palace Hotel. We are happy to read that you enjoyed the location, service and facilities. We are Looking forward to welcoming you back again in the future. Kind Regards Mon repos palace Team.