Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Alles 👍 Wir waren bereits zum 3. Mal hier 🤩

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Die Anlage befindet sich in einer malerischen Landschschaft mit Weitblick aufs Meer 😎

• Doppelzimmer für 3 Personen war ausreichend geräumig. Betten sehr gut. Blick zum Pool und Meer. Minibar und Bad gut ausgestattet. Großer Kleiderschrank 👍

• Verschiedene Themenabende und A-la-carte-Restaurant. Sehr üppiges Buffett zu jeder Tageszeit. Teilweise wird live zubereitet. Überaus gelunges Nachtischbuffett. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Überaus zuvorkommendes Personal. Man bekommt sofort ein Wasser gereicht sobald man seine Medikamente aus der Tasche holt. Ein kaputter Duschkopf wurde innerhalb 15 Minuten ersetzt. Auch sonst werden alle Fragen und Wünsche sofort aufgenommen und erfüllt. Durch die Hotel-App kann man alles sehr schnell und unkompliziert zu regeln.

• Das Hotel liegt 1 Stunde und 20 Minuten vom Flughafen entfernt was mit einem selbstgebuchten Taxi ein Erlebnis war. Basare finden sich in unmittelbarer Nähe.

Für jeden was dabei an Animation, Unterhaltung, Mini-Club ... Abendprogramm war aufgrund von Wetterverhältnissen und Nebensaison nicht täglich verfügbar, aber ok. Der Spa/Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Fotograf vor Ort, macht traumhaft schöne Bilder 😍

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Alexandra, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Leodikya Kirman Premium Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage