Fredi & Monique (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeHotel das in der Ersten Liga mitspielt

Gut

Von Ankunft bis zur Abreise haben wir dieses Hotel Sehr genossen und können es nur immer wieder weiterempfehlen.Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, konnte man dieses kaum merken, weder beim Frühstücksbuffet oder am Pool.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß, ein tolles bequemes Bett und ein sehr großes Badezimmer mit einer begehbaren Dusche. Das Zimmer verfügt über eine gute, leise Klimaanlage einen kleinen Kühlschrank, der jeden Tag mit vier Flaschen Wasser aufgefüllt wurde. Vom Balkon aus hat man den Blick auf den Pool.

• Da wir nur Frühstück hatten, können wir dieses nur bewerten. Es es war sehr reichhaltig und sogar warme Gerichte waren auch dabei.

• Gut
  • Vom Check in bis zum Check out waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und fleißig und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Beanstandungen hatten wir keine.

• Gut
  • Durch den Verkehr auf Bali kann man nicht genau sagen, wie lange man braucht vom Flughafen bis zum Hotel. Wir haben auf jeden Fall circa 45 Minuten gebraucht. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, den man täglich mit dem Shuttle Bus erreicht. Wir sind aber meistens circa 5 Minuten zu Fuß nach einen schöneren Strandabschnitt gegangen.Man kann auch das Nachbar Hotel Marriott Vacation Club mitbenutzen. In fußläufig Umgebung befinden sich mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Es gab eine wunderschöne Pool mit riesigen Schwimmkissen im Hotel. Der sehr ruhig und nie überlaufen war . Man durfte auch beim Nachbar Hotel den Pool mit benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)