Sonja (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeGroßes Hotel, gutes Zimmer und Aussicht, aber vi

Zuerst der Lob: Der Personal ist sehr freundlich, ist sauber, das Zimmer groß, der Bett ist bequem und der Aussicht aus dem Zimmer ist fantastisch 1. Leider waren wir ziemlich enttäuscht wegen des Essens. Frühstück immer das Gleiche, nur 2 Sorten von Brötchen , Baguette und graue Brot, und die waren nicht durchgebacken (drinnen grau). Um Rührei zu bekommen, muss man die große Schlange stehen, die Pfannkuchen waren meistens roh drinnen. Immer gleiche Sorten von Wurst und Käse , keine Frischkäsezubereitung, nur 3 Sorten von Marmeladen. Die Kaffee schmeckte gar schlecht. Abendessen: Sehr spartanisch: das Hänchen vom Grill war nicht durch und hat kein Geschmack, die Suppe absolut geschmacklos Fast alle Nachspeisen sahen gut aus, aber GAR NICHT geschmeckt. Natürlich bleibt man nicht hungrig, aber für uns ist das Essen eher 3* Niveau (kein Vergleich mit dem Essen für das gleiche Geld in Spanien oder Österreich) 2. Wir hatten oft Probleme mit dem Duschen, es läuft zuerst ziemlich lang das kalte Wasser 3. Auch das indoor kostenlose Hallenbad ist klein und muss dringend renoviert werden. Um SPA zu benutzen muss man 20 Euro / Person für 3 Stunden bezahlen. 4. Outdoor Schwimmbad hat viele Liegen , aber braucht paar Pflanzen 5. Die Musik Unterhaltung abends an der Bar war gut (verschiedene Bands oder Sänger/Sängerin), aber nur vom Donnerstag bis Sonntag.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt sowie Ihre Bewertung badanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen, damit unsere Qualität verbessern können. Sehr gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Madeira wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tatiana Danich Guest Experience Ambassador Supervisor