DAT (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit

Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt. Es hapert lediglich an Kleinigkeiten. Wir haben in 1 Woche Aufenthalt nicht einmal einen Gärtner gesehen, wobei manche Ecken und vor allem die Palmen es dringend nötig gehabt hätten. Schade war auch, dass es kein sep. Kinderbuffet gibt, für die Kleine wäre dies einfacher. Ziemmerausstattung top! Klimaanlage läuft nur stundenweise und wurde dann auch ganz abgestellt. Wenn es aber tagsüber 27 - 30 Grad sind und das Gebäude voll in der Sonne liegt, sind die Temperaturen leider auch Abends im Zimmer. Rutschenlandschaft grandios, aber auch hier fehlt stellenweise die Pflege. Ein Minuspunkt gibts für den Service im Haupt-Restaurant. Die Kellner waren stellenweise überfordert, 1. Getränk zum Abendessen ok, nach einem 2. wurde von den wenigstens gefragt. Einmal-Plastik Becher am Strand gingen ebenfalls gar nicht, sowas muss heute nicht mehr sein, zumal es Mehrweg Becher im Hotel gibt. Hinweis auf den Zimmern, dass Liegen ab 7:25 Uhr reserviert werden dürfen! Wir waren immer am Relaxpool, wo man ohne Probleme auch um 11 Uhr noch eine Liegen bekommen hat. Der Hinweis muss garnicht sein, es gibt ausreichend Liegen und jeder würde was finden auch ohne diesen Liegenkampf. Schade, die Unterkunft ist wirklich toll und die Kleinigkeiten könnte man schnell verbessern. Die Herrschaften an der Rezeption haben immer alles gegeben und auch ein Late Check Out war kein Problem. Insgesamt eine sehr gute Anlage, die wir auf jeden Fall empfehlen würden für Familien mit Kindern.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Oktober 2024