Tolles Erwachsenenhotel was keine Wünsche offen lässt, einfach klasse!!! Wir sind auf Empfehlung von Freunden hingereist und bereuen es keine Sekunde. Vom Anfang bis zum Ende war es Erholung, so wie man es sich wünscht. Essen, Getränke, Service - spitze! Getränke alle Orginal! Und lecker dazu!
Geräumiges Zimmer, großer Fernseher, Dusche, WC ,großer Schrank & großes Bett. War immer sauber. Können nichts negatives nennen.
Stets sehr leckeres Essen. 2 a La Card Restaurants. Auch da haben wir eins ausprobiert - MEGA! War das gut! Die Qualität, der Geschmack also wirklich toll. Das beste KOSTENLOS, kennen andere Hotels wo man diese extra zahlt.
Vom einchecken bis auschecken - alles bestens! Super freundlich immer ein Lächeln, erfüllen einen jeden Wunsch und alle sprechen gut deutsch. Aber geilsten der Poolbar Herr der durch den Pool mit Cocktails 2x am Tag schwimmt;) So wie man es sich wünscht- vom Feinsten!
Ca.1h Fahrt vom Hotel. Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Straße vorm Hotel. Zur Dolmusch Haltestelle ca. 10min Fußweg.
Jeden Abend Unterhaltung. Am Pool oder auch am Strand wird man nicht genervt von Animation oder sonst was. Es wird einen angeboten was es gibt und gut - für uns auch toll. Gut der Pool ist nicht groß aber ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andrea; vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Haus begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bieten unseren Gaesten eine ruhige Atmosphaere in einem neuen, modern und stilvoll eingerichtetem Hotel, in welchem grösster Wert auf guten Service und Komfort gelegt wird. Dieses Konsept ist auf alle Gaeste über 18 Jahren ausgelegt. Gerne erwarten Sie wir erneut bei uns. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management