Andreas (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandRuhige Apartmentanlage für Selbstversorger

Super Lage, sehr sauber und freundliches Personal. Zur Begrüßung eine Flasche Sekt, Strandtücher gegen Kaution, Sonnenschirme für den Strand die man sich mitnehmen kann und Brötchenservice. Es gibt auch einen kleinen Pool, aber bei diesem Strand haben wir ihn nicht genutzt. Die Lage bedingt, dass man entweder einige Treppen laufen muss oder einen steilen Weg. Wir kommen schon seit einigen Jahren und uns macht es nichts aus. Man wird belohnt mit einem fantastischen Ausblick und einer sehr ruhigen Atmosphäre.

• Neu Renoviert im letzten Jahr daher alles Tip Top. Gute Küche, Kühl und Gefrierschrank, Regendusche, mega Aussicht und verschiedene Kopfkissen zur Auswahl.

• Es gibt kein eigenes Restaurant. Es gibt morgens einen Brötchenservice. Sonst ist Selbstverpflegung angesagt. Viele Restaurants in der unmittelbaren Umgebung sind super und der große Supermarkt ist zu Fuß leicht zu erreichen. Genau so wie wir es mögen. Wer will schon jeden Tag das gleiche Essen vom Buffet.

• Gut
  • Die Rezeption ist von 8:00-14:00 besetzt. In Notfällen ist ein telefonischer Kontakt möglich. Es wird fast täglich gereinigt. Wenn wir etwas benötigt haben wurde und immer sofort weitergeholfen.

• Fahrt mit dem Auto vom Flughafen ca. 1,5 Std. Bucht man Pauschal mit Transfer können es auch 2-2,5h werden. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, es ist meistens das letzte auf der Route. Wir würden einen Mietwagen oder privaten Transfer empfehlen. Der Strand und die Restaurants in Morro Jable sind nur ein paar Stufen entfernt.

Am Strand von Morro bzw. Jandia gibt es viele Wassersport Möglichkeiten. Darüber hinaus viele Bootstouren, Katamaran Touren, Delphin Touren etc. Man kann zum „Shoppen“ auch etwas weiter Richtung Stadt gehen oder mit dem Taxi/Mietwagen fahren. Im Hotel selbst gibt es nichts dergleichen außer Ruhe und Entspannung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre Rückmeldungen, und es freut uns, dass sie größtenteils nach Ihrem Geschmack waren. Herzliche Grüße, das Team von Esmeralda Maris.