Heiko (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller Ort zum Wohlfühlen

Super Lage, super freundliches Personal, tolles Hotel! Man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und direktem Meerblick gebucht und wurden im Gästehaus untergebracht. Das Zimmer war großzügig bemessen, das Bad allerdings war eher klein. Vom Balkon aus hatte man ein tollen Blick auf die Ostsee und die Kreidefelsen (bei guter Sicht). Wir fanden einen sehr großzügigen Kleiderschrank vor, ebenso einen Kühlschrank (Minibar). Die Kissenauswahl auf dem Bett war sehr gross. Wir hatten zusätzlich eine kleine Sitzgelegenheit, auf der wir abends gemütlich Fernsehen konnten.

• Highlights Frühstück: frisch gepresster O-Saft, frisch zubereitete Omeletts. Es fehlte nichts. Sonntags gibt es außerdem auch noch Sekt. Alles was man gerne zum Frühstück isst, war vorhanden. Abendessen: sehr geschmackvolle Gerichte, Gruß aus der Küche, gute Karte (sehr umfangreich).

• Wir haben meinen Geburtstag im Hotel verbracht und meine Frau hatte vorab einige Arrangements mit dem Hotel organisiert. Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit. Man merkt dabei, dass es sich hier um ein familiengeführtes Hotel handelt. An meinem Geburtstag war ein sehr schöner Frühstückstisch reserviert; es gab persönliche Glückwünsche vom Personal; wir wurden auf einen Prosecco eingeladen und zudem gab es noch einen Gutschein für einen Cocktail freier Wahl! Vielen Dank für diesen wunderschönen Tag! Dem gesamten Team ein großes Lob und ein großes Dankeschön für die sehr gute Arbeit und die tolle Gastfreundlichkeit!

• Das Hotel liegt auf dem Steilhang der Selliner Ostseebucht. Zum Abgang/Aufgang der Seebrücke sind es ca. 200 Meter. Die Seebrücke lässt sich über 85 Stufen oder mit Hilfe des Fahrstuhls erreichen. Die Seebrücke von Sellin ist ein sehr berühmtes Fotomotiv. Die Treppe zur Seebrücke liegt am Ende der Wilhelmstraße und geht über in die Fußgängerzone mit diversen Geschäften und Lokalitäten. Wer ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht hat, blickt bei guter Sicht auf die Kreidefelsen von Rügen. Wirklich super! Ein Edeka-Markt ist über den Waldweg in ca. 1 km erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Tolle Wellnessbehandlungen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, ganz herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders, dass wir Ihnen einen tollen Geburtstag bereiten durften, bedeutet uns viel.☺️ Ihr Lob zu Lage, Zimmer, Service und Kulinarik macht uns sehr stolz – und natürlich auch, dass Sie unsere Wellnessangebote genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen – bis bald bei uns an der Ostsee!Ihr Hotel Bernstein-Team, Pia Nöhmke

Offizielle Hotel Homepage