Dieses Hotel ist in den letzten 10 Jahren ein zweites Zuhause geworden man erlebt nur die besten Zeiten des Jahres an einem Ort an dem man sich wohlfühlen kann
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige Zimmer, hell und modern die Einrichtung passt zu den maurischen Stil kein Schnickschnack
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dü hast Abwechslung Buffet und im italienischen und im 1001 Nacht es gibt für jeden das richtige. Und ich verstehe es nicht daß sich Gäste sich irgendwie aufregen die Süßspeisen oder das Essen ist nicht optimal italienisch Hallo wir sind in Ägypten und das ganze Personal versucht euch den Urlaub so schön wie möglich zu machen! Und das Restaurant 1001 Nacht wurde Super neu Renoviert und schöne Möbel ein Besuch wert 😀
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Ich kann nur von meiner Person schreiben wir haben ein persönliches Verständnis vom Personal egal von den Putzmann bis zur Geschäftsführung ein sehr gutes Verhältnis und wir sprechen auch viel
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Abfall wird getrennt. Es gibt kein Plastik mehr wie Strohhalm Essbesteck und Plastikflaschen werden separat entsorgt usw.
Vorname: | Klaus |
Liebe Klaus, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel in den letzten 10 Jahren zu Ihrem zweiten Zuhause geworden ist und dass Sie sich bei uns immer wohlfühlen. Ihr Lob zu den Zimmern, der Einrichtung und der kulinarischen Vielfalt bedeutet uns viel. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen zu bieten, und es freut uns, dass Sie sowohl das Buffet als auch die Themenrestaurants wie das italienische Restaurant und das 1001 Nacht genossen haben. Ihre Anerkennung für das renovierte Restaurant 1001 Nacht wissen wir sehr zu schätzen! Wir nehmen Ihre Anmerkungen als Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben und den Urlaub unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Gästebetreuung