Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandPerfektes Hotel für Ruhe

Es tut mir leid dass ich nicht nach 10 maligen Aufenthalt in diesem Hotel eine Beschreibung machen muss.,Man kommt nach Hause.

• Jeder Gast wird gleich behandelt das weiß ich. Aber wenn man sein zweites Zuhause das Sheraton hat hat man viele Freunde

• Für jeden ist alles vorhanden die Auswahl habt ihr doch in der Hand

• Man sieht das alle eine gute Ausbildung haben

• Aktivitäten

Relexz

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Klaus

Liebe Klaus, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr zweites Zuhause betrachten und sich hier wohlfühlen. Wir sind immer bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern und allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihre Bewertung ist uns wichtig. Wir verstehen, dass die Erwartungen nach vielen aufeinanderfolgenden Besuchen hoch sind, und wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auch in Zukunft genießen werden. Wenn Sie Feedback oder Vorschläge zur Verbesserung unserer Dienstleistungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen. Amany Amir Gästebetreuung