Eren (31-35)
Verreist als Familie • März 2025Super Hotel für jedermann!

Ich war rundum zufrieden mit dem Hotel. Die Angestellten sind super das Hotel ist sauber und lässt keinen Wunsch übrig. Dies ist meine erste Hotelbewertung, obwohl ich sicher schon in 50 Hotels weltweit war. Aber hier möchte ich es tun, sonst hätte ich ein schlechtes Gewissen. Falls ich wieder in die Region komme, wird dies meine erste Anlaufstelle. Wo anders würde ich mach so einem hohen Standard enttäuscht werden. Vielen Dank an das Von Resort Coast!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super. Überaus sauber und ordentlich. Die netten Damen kamen mehrmals am Tag vorbei um sauber zu machen da unsere Mädels ab zu langer geschlafen haben mussten die Damen öfter kommen und das ohne grummeln. Wirklich super. Die Einrichtung war modern und zeitgemäß. Aus dem Balkon hatten wir Meerblick!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren 2 Wochen hier im Hotel. Wie auch immer hat das Hotel es geschafft jeden Tag aufs neue unterschiedliche Gerichte zu servieren. Es gab Gerichte welche tag täglich da waren wie Reis Püree etc. Und dazu viele weitere wirklich abwechslungsreiche Gerichte. Und da bin ich nur auf die warmen Gerichte eingegangen. Salate, Obst, süßes wirklich alles was das Herz begehrt und alles sehr sehr frisch. 10/10!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr nett freundlich und professionell. Ich habe nichts auszusetzen. Es wurde uns wirklich kein Wunsch ausgeschlagen auch wenn es nicht zum normalen Service des Hotels gehört!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mir ist aufgefallen, dass an vielen Orten im Hotel, sowie im Zimmer auf den nachhaltigen Umgang mit Ressourcen hingewiesen und darum gebeten wird. Sowohl Wasser Verschwendung als auch Strom.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Außenpool war natürlich der Jahreszeit geschuldet etwas kälter und dadurch bin ich nicht so oft in den Pool gestiegen. Glücklicherweise hat das Hotel einen Innenpool für Kleinkinder (30cm) und einen Innenpool für Erwachsene (90cm-150cm). Mit genügend Liegen für die Gäste. Das war auch ein ausschlaggebender Punkt, weshalb wir das Hotel gebucht haben. Wir wurden nicht enttäuscht!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war super sauber. Liegen waren auch hier mehr als nötig vorhanden. Alle in Reih und Glied. Es gab Liegen mit "Aschenbechern" und welche ohne. Für mich als Raucher und meine Frau als Nichtraucher optimal. So konnte ich mich zurück ziehen wenn ich eine rauchen wollte. Das Wasser war Glasklar und der Sand war wirklich sauber. Das ist mir auch wichtig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Das Hotel verfügt über eine große Spa Anlage. Sauna und Hamam sind kostenlos. Ich habe mir jedoch eine Behandlung im Hamam und zusätzlich 3 Massagen gebucht. Die Behandlung im Hamam ging ca. Eine halbe Stunde. Dort wurde ich von einem fachkundigen Mitarbeiter mit Schaum und mit einem Schwamm welches die Tote Haut abgetragen hat. Dazu wurde ich mit dem Schaum massiert. Ich habe wirklich gedacht das es das gewesen wäre mit der Massage. Doch nach dem Hamam ging es in die Ganzkörpermassage. Und was soll ich sagen? Es war wundervoll. Wirklich empfehlenswert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam war echt sehr groß. Männer sowie Frauen vorhanden. Einer netter und freundlicher als der andere. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch wirklich für jeden Spaß zu haben aber da bleibt die Professionalität nicht auf der Strecke. Vorallem kinderfreundlich sind sie. Aber auch Party kann man mit den Herrschaften machen. Natürlich im Rahmen ihrer Arbeit. Aber wirklich 1a

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Eren

Lieber Eren , Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre wertvollen Kommentare mit uns geteilt haben. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste wie Ihnen sicherzustellen, war für uns schon immer oberste Priorität. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohl und entspannt gefühlt haben. Ihre positiven Kommentare, insbesondere zu unserer Sauberkeit und Servicequalität, motivieren unser gesamtes Team. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir großen Wert darauf legen, dass unsere Mitarbeiter unsere Gäste stets freundlich und hilfsbereit bedienen. Auch Ihr Feedback zu der abwechslungsreichen und frischen Küche hat uns sehr gefreut. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Es ist für uns wirklich wertvoll zu wissen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in dieser Region wieder für unser Hotel entscheiden. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung