Schönes neues Hotel in guter Ausgangslage für 1 Woche Wandern, Radfahren und Klettern. Sehr schöner Wellnessbereich mit großem Hallenbad, Außenpool und Whirlpool, Familienberiech abgetrennt. Großer Saunabereich, leider wenig Aufgüsse, aber sonst alles super. Gelungene Einrichtung im Restaurant.
Größe Standard-Doppelzimmer für 2 Pers. O.k für 3 Pers mit Schlafsofa ziemlich klein
Frühstück und Abendbuffet sehr gutes Preisleistungsverhältnis, 1/4 Wein und 1/2 l Wasser incl.!
3 h schöne Ausflugsziele für Wanderungen und Radfahren innerhalb 1-60 min. Zugspitze , Eibsee Albspitze, Höllentalklamm
roßes Hallenbad, Außenpool und Whirlpool, Familienberiech abgetrennt. Großer Saunabereich, leider wenig Aufgüsse, aber sonst alles super
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und insbesondere unsere zentrale Lage, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Gastronomie sowie unsere Wellness-Einrichtungen schätzten. Wir sind stets bemüht, ein angenehmes Erlebnis für jeden Gast zu schaffen und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nico Stelkens Resort Manager