Ich liebe einfach dieses Hotel. Es ist mein absolut persönlicher hot Spot. Ich komme hierher nun schon seit über 6 Jahren und das werde ich garantiert auch in der Zukunft weiterhin machen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, ihr ermöglicht mir hier jedes mal aufs Neue einen Traumurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind voll ausgestattet und sauber! Rein theoretisch braucht man nichts an Hygieneartikeln mitnehmen, im Zimmer ist alles vorhanden!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr zuvorkommend und die wissen wie Service funktioniert. Bin immer wieder begeistert von den Mitarbeitern!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super! Um den Service zu rufen, muss man nur Klingel am Sonnenschirm betätigen! ☺️
Aktivitäten am Strand
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Emma ist und bleibt die beste Masseurin. Ja ich habe tatsächlich schon nur wegen Emma mir ein Zimmer gebucht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Das Fitnessstudio ist top ausgestattet!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Merve |
Liebe Gast Merve , Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Holiday Check mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Urlaubs mit vielen Punkten zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Quelle des Glücks. Wir freuen uns, Sie im Hotel SU begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Gästebetreuungsteam Hotel Su