Merve (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2024Ich LIEBE das Hotel Su!

Ich liebe einfach dieses Hotel. Es ist mein absolut persönlicher hot Spot. Ich komme hierher nun schon seit über 6 Jahren und das werde ich garantiert auch in der Zukunft weiterhin machen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, ihr ermöglicht mir hier jedes mal aufs Neue einen Traumurlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind voll ausgestattet und sauber! Rein theoretisch braucht man nichts an Hygieneartikeln mitnehmen, im Zimmer ist alles vorhanden!

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr zuvorkommend und die wissen wie Service funktioniert. Bin immer wieder begeistert von den Mitarbeitern!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Super! Um den Service zu rufen, muss man nur Klingel am Sonnenschirm betätigen! ☺️

Strand

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Emma ist und bleibt die beste Masseurin. Ja ich habe tatsächlich schon nur wegen Emma mir ein Zimmer gebucht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Das Fitnessstudio ist top ausgestattet!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Merve

Liebe Gast Merve , Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Holiday Check mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Urlaubs mit vielen Punkten zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Quelle des Glücks. Wir freuen uns, Sie im Hotel SU begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Gästebetreuungsteam Hotel Su