Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandHotel an Amalfi-Küste für Ausflüge und Strand

Das Hotel war insgesamt gut, WiFi in allen Bereichen und Safe kostenlos, es gab einen Pool mit Liegen sowie einen Hotel-Strand mit Liegen der genauso kostenlos war wie die auf dem Zimmer bereitliegenden Pool/Strandtücher. Das Hotel eignet sich sowohl für Strand-Urlaub als auch für Umgebungs-Ausflüge.

• Gut
  • Wir bekamen ein Zimmer mit 1 großen Doppelbett und einem Einzelbett (gebucht war Doppelzimmer) mit seitlichem Meerblick. Zimmer war OK - Fernseher war Flatscreen mit ausschließlich italienischen Sendern, was uns aber nicht störte da wir Nachrichten auch auf dem Handy schauen konnten und den Rest zu Hause anschauen ;-), Bad mit Bidet war gut nur Dusche und Ablage am Waschbecken könnte etwas größer sein. Reinigung erfolgte täglich, Handtuchwechsel auf Wunsch.

• Gut
  • Serviert am Tisch bei einer Auswahl von 3 Vorgerichten (Suppe/Nudelgericht/Fisch- bzw. Meeresfruchtgericht) und 3 Hauptgerichten (Fleischgericht/Fischgericht/vegetarisches Gericht. War für uns immer was dabei. Beim Nachtisch hatte man die Wahl zwischen jeden Tag Eis, Obst oder Kuchen (letzterer änderte sich täglich). Die Speisesaal-Atmosphäre nobel - wenn allerdings größere Reisegruppen aufschlugen sehr laut.

• Gut
  • Die Kellner machten - bis auf einen - einen dienstbereiten aber verschlossenen Eindruck. Der Empfang war 24 Stunden besetzt und man war sehr freundlich.

• Das Hotel in Maiori liegt direkt am Kiesstrand (Badeschuhe nicht vergessen); der Ort selbst ist ein kleiner netter Ort mit Promenade und einer kleinen Einkaufsstraße. Busverbindung nach Amalfi (ca. 30 Min.), Positano und in Gegenrichtung bis nach Salerno (ca. 1 Stunde) - die Fahrzeiten sind entsprechend der kleinen, engen Straßen mit Gegenverkehr entsprechend hoch. Die Fahrzeit von Neapel Flughafen bis Maiori mit Mietwagen machte ca. 1,5 Stunden aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder