Super Hotel, mit fantastischem Service. Nur die Lautstärke auf dem Balkon und im Zimmer, wegen dem wenig gedämmten Fenster, war nervig. Die vielen extrem lauten Motorräder lassen einen auch nachts teilweise nicht schlafen.
Sonst super schön und tolle Menschen die einen den Aufenthalt verschönern
Ein Hotel zum Wohl fühlen, gutes Frühstück sowie sehr gutes Abendessen. Eine gute Ausgangslage, um die Amalfiküste zu erkunden, sowie anderweitige Ausflüge zu tätigen
Gute Lage
schöner Strand direkt am am Hotel mit kostenlosen Liegen
sehr freundliches Personal im Restaurant
sehr saubere Zimmer
sehr gutes und freundliches Reinigungspersonal
sehr gute Parkmöglichkeiten
Wir hatten eine wunderbare Zeit, haben die zauberhafte Amalfiküste ausgiebig genossen, waren viel unterwegs (Amalfi, Ravello, Positano, Sorrent) und haben uns täglich auf das abendliche Menü gefreut, das uns stets positiv überrascht hat. Der Fisch war ausgezeichnet, auch bei den anderen Gerichten hatten wir nichts zu kritisieren. Wir haben uns sehr wohl und exzellent betreut gefühlt.
Das Pietra di Luna bietet sich an für einen Strandurlaub an der Amalfiküste. Das Hotel ist noch komplett im 70er-Jahre-Stil, dabei aber sehr gepflegt und in allen Bereichen sauber. Besonders praktisch sind die eigene Tiefgarage sowie der hoteleigene Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. Das erspart einem an der Amalfiküste schon einigen Stress. Das Frühstück war ok, allerdings waren die Kellner hier nicht immer zuvorkommend. Im Gegensatz dazu waren die Mitarbeitenden an der Rezeption stets…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub in einem hervorragendem Hotel
Sehr gutes Hotel, mit perfekter Lage an der Amalfiküste. Das Hotel hat Charme aus den 1970er/1980er Jahren. Uns gefiel es sehr gut. Es war eine kleine Zeitreise. Alles sehr sauber und gepflegt.
Schöne Lage direkt am Strand in Maiori. Bushaltestellen fast vor der Haustür, Hafen (Fähren) ca. 900m entfernt. Verfügt über einen unbeheizten Pool mit 18 x 8 m.