Die Appartementanlage ist sehr schön gelegen und man hat von sehr vielen Appartements einen herrlichen Blick übers Meer. Man muss allerdings einigermaßen gut zu Fuß sein, denn bei den meisten Appartement müssen viele Treppenstufen bewältigt werden. Die Zimmer sind sauber (ein wenig karg) Bad groß und es gab genügend frische Handtücher, Küchenausstattung ein wenig veraltet aber okay.
Zimmer sind einfach ausgestattet, in der Küche war das Nötige da - sogar eine Mikrowelle. Schlafen konnten wir gut und ruhig und die Matratzen waren auch sehr gut.
Es gibt ein Restaurant und eine Pizzeria in der Nähe der Rezeption, die beiden Einrichtungen gehören aber eher zum Hotel nebenan und man hat nicht so wirklich das Gefühl dort willkommen zu sein.
Haben wir kaum in Anspruch genommen. Aber wenn wir Fragen hatten wurde uns immer freundlich geholfen. Bettwäsche und frische Handtücher wurde allerdings nur auf die Terrasse gelegt. Für uns war das aber in Ordnung. Super wäre ein morgentlicher Brötchenservice, den gibt es leider nicht
Highlight war der Blick von der Terrasse. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, insbesondere wenn man Selbstversorger ist da man zum Einkaufen immer nach Palau fahren muss und das ist 5 Km entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Maggie |