Die komplette Anlage ist super schön. Sie ist viel begrünt und es gibt freilaufende Pfauen, Hüner, Eidechsen und Schildkröten. Die Lifeguards im Aquapark und am Strand sind super aufmerksam. Das Essen ist wahnsinnig gut, es gibt sehr viel Auswahl und auch wenn viele so tun als würden sie nichts mehr bekommen wird immer wieder frisch nachproduziert und nachgelegt. An der Rezeption gab es eine Situation in der nur eine Mitarbeiterin englisch verstanden hat und das nur sehr sehr schlecht. Wir kamen einfach später wieder und trafen jemanden an mit dem wir uns verständigen konnten. Der Spabereich ist sehr schön gestaltet und die Mitarbeiter und Therapeuten sehr nett. Wir fanden nur das gerade der Leitung des Spabereiches zu sehr daran gelegen war weitere Anwendungen zu verkaufen. Leider hatten wir zudem das Gefühl das wir als deutsche Urlauber, insbesondere beim Barpersonal, nicht besonderst beliebt waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marcy |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die Tierwelt, das vielfältige gastronomische Angebot sowie die Aufmerksamkeit unseres Sicherheits- und Spa-Teams gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten bezüglich der Kommunikation an der Rezeption sowie die empfundenen Unterschiede im Service. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und werden selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir unsere Qualität und Gastfreundschaft stetig verbessern können. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Besuch in allen Bereichen vollkommen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen World Of Sunrise CRM Departmanı