Urlauber
Verreist als Familie • April 2025Mehr Schein als Sein! Sehr groß, sehr laut sowie kaum Erholung gefunden!

Wir haben uns in dem Hotel nicht wirklich wohl gefühlt. Es gab kaum einen Erholungseffekt, da man im Hotel gefühlt dauerhaft einem gewissen Lärmpegel ausgesetzt ist. Wir hatten vorab um ein Zimmer gebeten, was nicht in der Nähe der Bühne und des Animationspool ist. Was haben wir bekommen? Ein Zimmer genau gegenüber der Bühne, welche von 11-24Uhr dauerbeschallt wird! Hier würde ich Absicht unterstellen. Wir lieben Kinder, aber es waren gleichzeitig zu viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Die Eltern zeigen den Kindern keine Grenzen auf und somit können die Kleinen den ganzen Tag machen was sie wollen. Die Kinder können nix dafür, schuld sind hier nur die Eltern. In der Speisehalle war es beim Essen so laut, dass man sei eignes Wort nicht verstanden hat. Wir haben die Lautstärke gemessen und die lag in der Spitze bei ca. 103 dB. Das kann schon fast als Körperverletzung eingestuft werden! Die Parkplatzsituation war zu unserer Reisezeit eine Katastrophe. Der Rekord lag bei 45 Minuten Parkplatzsuche in der gesamten Umgebung des Hotels. Das Essen war Ok, wir sind immer satt geworden. Das Beste war für uns, dass relative frisch renovierte Zimmer im 6. OG. Beim Frühstück gab es täglich das gleiche Angebot. Beim Abendessen war etwas mehr Abwechslung vorhanden. Die AI Cocktail waren ein vor gemischtes Etwas aber keine Cocktails. So stelle ich mir Rattengift vor, ungenießbar. PFUI! Die Gäste sollen so ins Premium AI für 14€ pro Tag gedrängt werden, dann gibt's echten Alkohol und echte Cocktails sowie bevorzuge Bedienung an den Bars. Fazit: Wir werden dieses Hotel zukünftig meiden und auf gar keinen Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gute Betten in denen wir sofort sehr gut geschlafen haben. Vom Doppelzimmer im 6.OG mit Poolblick kann man teilweise sogar das Meer sehen. Bad und der gesamte Zustand sind gut bis sehr gut. Die Balkontüren wurde bei der Renovierung 2021 nicht berücksichtigt und es ist ein Kraftakt diese zu öffnen und zu schließen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens gab es immer das gleiche Angebot. Mann könnte denken in Spanien gibt es nur vier Wurstsorten. :-) Am Abend gab es reichlich Essen für die sehr vielen Gäste. Wir sind immer mehr als satt geworden aber man sollte seine Ansprüche nicht zu hoch ansetzen. Es ist kein 5 Sterne Luxus Hotel! Es ist Massenabfertigung! In der Speisehalle ist es sehr, sehr laut. Man versteht teilweise sein eigenes Wort nicht. Wir haben mal testweise die Lautstärke gemessen und der Spitzenwert beim Frühstück lag bei 103 dB. Ich weiß nicht ob dieser Wert schon als Körperverletzung gewertet werden kann. ;-) Danach haben wir es immer geschafft rechtzeitig beim Essen zu sein und haben einen der wenigen Tische im Außenbereich bekommen. Der Dresscode beim Abendessen hat das Hotel und sehr viele Gäste überhaupt nicht interessiert. Viele Gäste habe einfach kein Anstand. Eines Abends saßen solche Prolls neben uns, die tatsächlich einfach geraucht haben(Rauchverbot im gesamten Hotel) obwohl alle anderen Gäste im Außenbereich dicht daneben gegessen haben. Auch das wurde von der Restaurantleitung ignoriert und es wurde nichts dazu gesagt bzw. die Gäste des des Restaurant verwiesen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war durch die Reihe freundlich und sehr hilfsbereit. Da gibt es nicht zu bemängeln.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider konnte man sehen, dass die Pools eine Überholung benötigen und teilweise auch einige Sachen demontiert wurden oder außer Betrieb genommen wurden. Teilweise fehlen auch kleine Fliesen. Das kann Schmerzhaft sein. Auch das reservieren der Liegen am Morgen ab 8Uhr ist wie Frühsport. Der Pool ist offiziell erst ab 10Uhr geöffnet. Das Hotel verteilt dann Hinweiszettel auf den betroffene Liegen, welche aber eh niemanden interessieren und im Müll landen. Teilweise sind liegen den halben Tag nicht benutz, weil die Gäste erstmal andere Aktivitäten machen und erst am frühen Nachmittag an den Pool gehen. Das ist ziemlich unfair anderen Gästen gegenüber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist gut gepflegt und flach abfallend. Leider hatten wir viel sehr windige Tage und ein baden oder am Strand liegen war in Playa del Ingles nicht möglich. Es war wie ein Sandsturm und unser Strandtuch war in 5min. vollkommen im Sand verschwunden. :-) Wir sind an den Tagen mit dem Mietwagen auf die andere Inselseite gefahren, dort war das Meer ruhig sowie fast kein Wind vorhanden und wir hatten somit trotzdem schöne Strandtage.

Kultur & Erlebnis

Wir waren das erste mal auf Gran Canaria. Wir waren in Las Plamas und haben auch einige Stände besucht. Wir empfehlen das Aquarium in Las Palmas. Sonst fanden wir Gran Canaria eher langweilig und werden dann doch wieder mehr nach Teneriffa reisen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns, die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts zu kennen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wir nehmen sie zur Kenntnis, um die Qualität der Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern und immer die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken werden und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.