Manuela
Verreist als Paar • Juli 2025
Nichts zu bemängeln - und einfach TOP bei Veranstaltungen im Deutsche Bank Park

Da wir zu einem Konzert im Deutsche Bank Park in Frankfurt waren, war der Standort wirklich perfekt. Preis-Leistung für uns absolut in Ordnung. Sehr freundliches Personal und wir durften sogar eine Stunde früher einchecken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Kingsize-Bett und "nur" eine große Decke anstatt zwei einzelne. Kein Problem für uns, aber für andere evtl. wissenswert. Außenjalousie und durch viele Bäume sehr schattig - richtig klasse für sommerliche Temperaturen. Nur ein relativ kleines und flaches Kissen pro Bettseite. Muss man mögen oder sich zusätzliche Kissen besorgen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Frühstück war überschaubar, aber dennoch für uns absolut ausreichend.

Bester Service

• Rezeption

Einwandfrei. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Vorname:Manuela

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorgehoben haben. Schön, dass Ihnen auch die Lage in direkter Nähe zum Deutsche Bank Park und die frühzeitige Möglichkeit zum Check-in positiv aufgefallen sind – gerade bei Konzertbesuchen ist das sicher ein großer Vorteil. Danke auch für Ihre Hinweise zu den Zimmerdetails, wie der durchgängigen Bettdecke und der Kissenausstattung. Diese Rückmeldungen helfen anderen Gästen bei der Planung und uns, unsere Ausstattung noch gezielter auf individuelle Bedürfnisse abzustimmen. Selbstverständlich stellen wir bei Bedarf gerne zusätzliche Kissen zur Verfügung – ein kurzer Hinweis an die Rezeption genügt. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als stimmig empfunden haben, und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lindner Hotel Frankfurt Sportpark Team