Wolfgang und Margret (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • Länger als 5 Wochen • StrandEin Hotel zum immer wieder kommen.

Das Maritim Playa ist ein von deutscher Familie super geführtes Hotel. Es ist ein fast 50 Jahre altes Hotel. Es ist ein sehr gemütliches gepflegtes Haus zum Wohlfühlen. Es sind fast nur Stammgäste dort. Wir kommen auch am 1.November für 53 Tage wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen, bei Ankunft wurde eine Matratze nach unseren Wünschen sofort getauscht. SUPER ! !

• Das Frühstück wird an den Tisch gebracht, man kann alles nachfordern so viel man will, Abendessen gibt es 5 Menüs zur Auswahl. Die Qualität ist sehr, sehr gut, Wir waren 46 Tage dort, es gab kaum Wiederholungen.

• Das gesamte Personal incl. der Leitung sind einmalig. Dafür geben wir 12 von 10 Sternen

• Sehr zentral, gegenüber der Kasbah, dort ist es nicht immer leise, aber man ist ja nicht im Sanatorium.

Wurden von uns nicht genutzt, da wir nur Strandgänger sind

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2025
    Vorname:Wolfgang und Margret
    Alter:71+

Hallo Margret und Wolfgang, eine Bewertung, die keine Wünsche offen lässt... herzlichen Dank und bis November! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa