Helmut (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandWaren bisher immer sehr zufrieden, kommen wieder

Gut

Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl hier. Das Frühstück und Essen ist sehr gut, Zimmer und rundherum ist alles sehr-sauber. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr Sauber, Ausstattung vollkommen ausrechend. Apartment mit kleiner Küchenzeile.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, man kann über die Auswahlliste sich das Frühstück selbst zusammenstellen, was wiederum die Verschwendung von Lebensmittel vermeidet. Beim Abendessen kann man zwischen 3-4 verschieden Essen wählen - Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch kann ausgewählt werden. Das Tagesangebot wechselt ständig und wer da nichts für sich findet kann auch À-la-carte essen, was allerdings einen geringen Aufschlag kostet.

• Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche werden gerne erfüllt.

• Gut
  • Nähe zum Strand ca. 500 Meter, Strand ist über Treppe oder Lift zu erreichen

Regelmäßiger Bingo Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Helmut

Hallo Helmut, eine tolle Bewertung hast du uns gegeben, herzlichen Dank dafür! Habt einen schönen Sommer und bis zum nächsten mal :) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa