Ein Sehr schönes Hotel, mit viel ruhe und kein Stress. Sehr saubere Zimmer und super schöne Außenanlage, das gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben 3 Wochen dort verbracht für uns war es die perfekte Erholung. Wer Animationen, Alkohol oder Fernseher braucht der ist hier definitiv falsch, das gibt es in diesem Hotel zum Glück nicht. Es gibt jede menge Bücher in verschiedenen Sprachen die man sich kostenlos zum lesen mitnehmen kann und nach dem lesen gegen ein anderes Buch tauschen kann . Es ist ein schönes kleines und sehr gepflegtes Hotel wo man wirklich keine Schuhe braucht, wir sind die 3 Wochen komplett Barfuß gelaufen. Der unverbaute Blick auf das offene Meer wo man im Hintergrund weitere Inseln sieht ist einfach Gigantisch. Aus dem Bett direkt auf den Strand und das Meer zuschauen, das nur 10 Meter vom Zimmer weg ist, ist schon Luxus pur. Wir sind jeden Morgen vom Bett direkt ins Meer gegangen, einfach wie im Paradies. Die Nachhaltigkeit des Hotels wird hier sehr groß geschrieben und auch zu 100% umgesetzt. Ein ganz besondere Dank gilt dem Barefoot Diving Center und den besten Guides und Dive Mastern Muhusin und Isaah, die beiden sind das Herz des Diving Centers und haben uns unvergessliche 15 Tauchgänge pro Person bereitet. Wenn Ihr Tauchen geht, fragt auf jeden fall nach den beiden, die haben uns die schönsten Tauchplätze auf den Malediven rund um Hanimaadho gezeigt. Sie waren sehr ruhig und entspannt ohne Hektik und Stress und haben uns immer ein sehr sicheres Gefühl beim Tauchen gegeben und alles genau erklärt einfach Perfekte Dive Master. Auch einen besonderen Dank gilt der Managerin Raffaela und den beiden Herren aus der Schweiz die Ihren Job zu 100% korrekt und super freundlich erledigen. Das ganze Management ist ein Traum, wo sich einige Hotels eine Scheibe von abschneiden können. Wir sind schon sehr viel auf der der Welt herum gekommen, aber das war mit Abstand das beste Hotel inkl. Hotelmanagement. !!!!!! Vielen Dank für die Tolle Gastfreundschaft. Wir waren in den 3 Wochen sehr zufrieden und können über gar nichts meckern. Wir werden auf jeden fall wieder kommen und dann länger als 3 Wochen. !!!
Sehr saubere und sehr große Zimmer inkl. dem Badezimmer. Das Bett ist Riesen groß mit fast 3 Meter Breite und das Bad ist auch sehr groß. Es steht in dem Zimmer ein Mini Kühlschrank, ein Wasserkocher, Tee, Kaffee und immer frisches Wasser in einer großen Glasflasche die mehrmals am Tag erneuert wird. In dem Bett hat man sehr gut geschlafen, es war NICHTS durchgelegen.
Das Essen war super lecker und es gab immer wechselndes Buffet. Wir hatten in 3 Wochen immer ein anderes Buffet und es gab nie das selbe zu Essen. Das Service personal und auch die Köche waren immer Super nett. Ein herzliches Dankeschön an die Küche und die super lieben Kellner.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein großes Lob gilt dem gesamten Personal des Hotels. Alle wünsche wurden einem fast von den Augen abgelesen.
Die Lage ist Perfekt, 10min vom Flughafen zum Hotel. Vom Flughafen bekommt man gar nichts mit da er im Südlichen Teil der Insel liegt. Die Insel allgemein ist eine sehr ruhige Insel ohne Partymeile oder sonstigen Lärm. Für uns war sie der Ideale Ort um richtig zu Entspannen.
Es gibt sehr viel Möglichkeiten die vom Hotel angeboten werden zb. jeden tag wechselnde Schnorchel touren mit unterschiedlichen Hotspots, die sehr empfehlenswert sind. Delphine am Abend bestaunen etc. Man kann sich Kajak ausleihen, Standup Paddel, Beachvolleyball, Pool, Fahrradverleih, und ganz besonders Super toll Tauchen. Das Diving Center ist der echte Wahnsinn, man bekommt alles was man zum Tauchen oder Schnorcheln braucht. Wir haben 15 Tauchgänge pro Person gemacht und die Nitrox Erweiterung, Wir haben super schöne Tiere Unterwasser gesehen von riesigen Mantas, Schildkröten , Rochen, Haie etc. einfach sehr lohnenswert wer gerne tauchen geht. Es gibt ein SPA- Wellnessbereich die super gute Masse anbieten. Ein Fitnessraum der 24 Stunden offen hat. Und schöne Spaziergänge am Strand, die am Ende des Strandes mit Schwarzspitzen riffhaien zu bestaunen sind. Wem hier langweilig wird hat was Falsch gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |