Madlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Perfekter Ort auch als als Solo-Traveller :-)
Alles war wirklich traumhaft. Ich bin alleine gereist und das Hotel ist perfekt dafür geeignet: Man hat absolut seine Ruhe, fühlt sich aber zu keiner Zeit einsam. Das Personal war durchweg sehr höflich und aufmerksam, die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand einfach traumhaft. Für mich ganz klar: 10 von 10 Punkten!
Sapi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Die Besten der Besten
Super entspannt zum Entspannen. Erstaunliches, kompetentes Personal, absolut freundlich, sehr sauberes Hotel, Jeden Tag fantastisches Essen. Du willst einfach für immer dort bleiben!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Barefoot Eco Hotel entspricht nicht unseren Erwartungen
Wir waren als fünfköpfige Familie im Barefoot Eco Hotel und hatten aufgrund der Beschreibungen – und des offiziellen YouTube-Videos der Hotelmanagerin – deutlich höhere Erwartungen. Leider entspricht das Hotel in mehreren Punkten nicht dem, was beworben wird: 1. Essen – sehr eintönig und kaum Variation Über fast den gesamten Aufenthalt hinweg gab es jeden Tag dieselben Gerichte: Pasta mit Tomatensoße oder Sahnesoße, Curry mit Rind, trockenen Reis, denselben Fisch, sehr begrenzte Auswahl an Gemüse und…
Phillip(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Strand, tolles Hotel
Super toller Strand und klares Wasser, schöne Hotelanlage, sehr freundlich das ganze Personal. Toller Urlaub! Italienisch und maldivische Küche. Schuhe braucht man tatsächlich nicht. Bauen im Garten selber Gemüse an. Solaranlage wäre noch toll für die Zukunft und Nachhaltigkeit.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unvergesslicher Urlaub mit Top Hotel
Tolles, außergewöhnlich geschmackvolles Hotel. Das Essen war jeden Tag köstlich, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wunderbar in paar Schritten zum Meer begehbar. Das Meer und der Strand sind unbeschreiblich schön! Dankeschön für den tollen, unvergesslichen Urlaub!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Ideal zur Erholung
Es ist ein sehr schönes, familiäres Hotel mit Rundumservice. Man kann das Personal jederzeit ansprechen und bekommt sofort Rückmeldung oder Hilfe. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Auch hier ist das Servicepersonal überaus freundlich. Wir waren schon mehrfach hier und werden gerne wiederkommen ❤️
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen 100% wieder. Zu 100% Empfehlenswert !!!
Ein Sehr schönes Hotel, mit viel ruhe und kein Stress. Sehr saubere Zimmer und super schöne Außenanlage, das gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben 3 Wochen dort verbracht für uns war es die perfekte Erholung. Wer Animationen, Alkohol oder Fernseher braucht der ist hier definitiv falsch, das gibt es in diesem Hotel zum Glück nicht. Es gibt jede menge Bücher in verschiedenen Sprachen die man sich kostenlos zum lesen mitnehmen kann und nach dem lesen gegen ein anderes Buch tauschen…
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und schönes Essen am Strand
Sehr gutes Hotel unter Schweizer Führung. Es bleiben keine Wünsche offen. Zimmer sauber, direkt am Strand,leckeres Essen.
Clemens (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Malediven mit gutem Gewissen genießen!
Ein tolles Hotel, das eine angenehme Mischung aus Erholung und Aktivität ermöglicht. Der ökologische Ansatz hat uns überzeugt und darf gerne Vorbild für andere Resorts sein. Jegliche Reduzierung von diesem Anspruch würde uns abhalten, wieder zu kommen.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein barfuß Erholungsurlaub
Sehr empfehlenswert für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen. Keine Animation dafür div. Vorträge, ab und zu kurze Veranstaltungen abends, Ausflüge oder einfach mit dem Rad den kleinen Ort erkunden. Es gibt keinen Alkohol auf der Insel, wer darauf nicht verzichten kann/mag: abends hat man die Möglichkeit sich auf das "Partyboot" bringen zu lassen. Eine Tauchschule ist vor Ort, Möglichkeiten auch zum Schnorcheln. Personal sehr nett und aufmerksam. Ein Pool ist vorhanden aber bei diesem traumhaften Strand und…