Ilona (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • SonstigeAngenehme Auszeit in schwierigen Tagen

Wir waren als Motorradgruppe von 10 Personen bereits zum 2.x im Hotel und haben von dort Touren unternommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten all inklusive gebucht und waren von der Vielfalt angenehm überrascht. Das Servicepersonal sehr aufmerksam, achtete auch konsequent auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen. Urlauber, die sich nicht daran hielten wurden aufgefordert z.B. ihre Masken richtig aufzusetzen. Aber in Italien wurden die Hygienemaßnahmen allgemein von Urlaubern und Enheimischen gut eingehalten. Der Pool schön groß, einzig die für uns ungewohnte Badekappenpflicht hat genervt! Die Außenanlage ist gepflegt, die Zimmer schlicht aber sauber und absolut ausreichend. Wir würden eher 3 statt 4 Sterne vergeben, aber sehr gute 3 Sterne!

• Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Die Betten in Ordnung. Die Zimmer haben Klimaanlage, kann man selbst regulieren

• Gut
  • Auf Grund der Pandemie gab es am Büfett keine Selbstbedienung. Man suchte sich aus was man essen wollte und bekam es auf dem Teller serviert. Das Vorspeisenbüfett war sehr reichhaltig, jeden Tag gab es natürlich verschiedene Pastagerichte, Fleisch und Fisch. Und das Dessert auch immer lecker mit Obst Kuchen etc. Für jeden Geschmack war ausreichend dabei. Für den Preis ein Hammer! Der Speisesaal ist groß und manchmal laut und hat den Charme einer Mensa. Kein Licht ohne Schatten!

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gute Lage um Ausflugsziele zu erreichen. Tolle Städte in der Nähe z.B. Perugia, Arezzo, Citta di Castello, Montepulciano und viele mehr. Auch das Städtchen Passignano sul Trasimeno ist hübsch, der Trasimenosee ist allerdings zum Baden eher ungeeignet.

Der Pool ist groß, für Kinder schön zum Toben. Und Schwimmen ist auch möglich, wenn nicht so viel Leute sich drin aufhalten. Der Pool wird jeden Morgen gereinigt. Andere Freizeitangebote gab es nicht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder