Ü-ber-ragend! Zimmer, auch wenn sie nicht zum Meer sind, sind sehr schön. Man hört immer bis ca. 23:30 Uhr Musik. Sauber, schöne Lage, Essen ist der Hammer.
Sauber und alles was man benötigt. Shampoos, Minibar und angenehme Betten. Einfach schön. Der Balkon zum Meer super und auch auf die Straße ist es schön, da man einen super Blick hat (4.Stock).
Themenabende oder Allround essen. Man findet immer etwas.
Nett und zuvorkommend. Nicht aufdringlich.
wenn man ca. 100 Meter aus dem Hotel geht, hat man schon Einkaufsmöglichkeiten. Lage: direkt am Meer mit eigenem Bereich!
Das Animations-Team ist immer dran, Leute zum Spielen zu finden, Tanzen, Spaß haben, Yoga, Aktion usw. Wenn man nicht möchte, wird nachgehakt, aber beim 2. Mal wird’s dann auch akzeptiert. Sprechen deutsch, Englisch und bestimmt auch noch andere Sprachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Raimund |