ruhiges, kleines Hotel, abseits der Touristenrouten, sehr freundliches Personal und sehr schöne persönliche Betreuung. Leihwagen ist ein absolutes Muss, da das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung genutzt werden kann.
Wir hatten ein Komfortzimmer über 2 Etagen (der Schlafbereich war über eine Wendeltreppe verbunden. Leider verfügte das Bad nur über ein Lüftungsgebläse. Deshalb roch es etwas muffig.
Frühstück ist super, viel frisches Obst, leckere Kaffeespezialitäten, selbst gekochte Marmelade. Wir ziehen einen Punkt ab, weil das Restaurant nicht geöffnet wurde. Gerade in der Nachsaison wäre dies für uns wünschenswert gewesen, weil wir abends dann immer wieder wegfahren mussten.
Der Service war sehr gut - wir wurden stets hilfreich beraten und betreut.
Anreise aus Catania dauert ca. 1h. Badestrände sind ca. 15 min Fahrzeit enfernt und gut zu erreichen. Taormina und Naxos liegen ebenfalls in der näheren Umgebung. Da das Hotel an einer Sackgasse liegt ist es nachts sehr ruhig. Man kann bei offenen Fenstern erholsam schlafen.
Pool war geöffnet, schöne Liegewiese. Aber für Touristen, die Land und Leute kennen lernen wollen war dies vollkommen ausreichend. Für Kinder gibt es sogar einen schönen Spielplatz
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tommy |