Dieses Hotel ist neu saniert, die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind absolut sauber und ansprechend. Es ist kein Klotz, sondern man findet eine ansprechende Architektur mit maximal vier Stockwerken. Die Grünanlagen und Beete sind liebevoll bepflanzt, der Blick auf den Atlantik atemberaubend.
Sauber, gemütlich, kostenfreies Internet, die Betten fanden wir bequem. Einen Fernseher gab es natürlich auch, aber wer braucht den schon an so einem Ort?
Frühstück und Abendessen in Buffetform, beides so vielfältig dass es ein einziger Traum war. Abends mehrere Gerichte zur Auswahl, Vorspeisen, Eis, mehrere Desserts und zum Frühstück z. B. Omelette nach Wunsch, Waffeln, Pancakes , Gebäck, Brötchen, Brot, Smoothies , Säfte, Müsli, herzhafte Ecke, etc etc Der Raum selbst ist geschmackvoll und angenehm temperiert und man konnte auch am Pool essen auf Wunsch. Man wurde zügig zu einem Tisch geleitet. Stau am Buffet gab es keinen, die Essenszeiten waren gedehnt und daher verlief es sich.
Sehr nettes, höfliches Personal, man hat beim Essen weder lang auf die Getränke gewartet noch sonst ein Manko, war alles super
Das Hotel liegt im Süden bei Canico direkt am Atlantik, zerklüftete Felsen bilden eine wunderbare Kulisse, das Meer erreicht man problemlos über Leitern. Die Altstadt von Canico ist zu Fuß aufwärts zu erreichen, mit schöner Kirche und einem zauberhaften kleinen botanischen Garten mit freiem Eintritt. Es gibt dort auch eine Bäckerei mit günstigen leckeren Backwaren. Eine Dreiviertelstunde vom Hotel aus Richtung Westen, also links runter, und man erreicht fußläufig die Christusstatue mit Seilbahn nach unten für 4 oder 5 Euro und toller steiniger Bucht. Unbedingt zur Christusstatue laufen, die Aussicht ist gigantisch. Nicht nur in dieser Bucht kann man tauchen und schnorcheln, wer dies tun möchte hat die Möglichkeit direkt am Hotel, zumindest einen Schnorchel sowie eine wasserfeste Hülle fürs Handy sollte man sich besorgen, es lohnt sich! Den Schnorchel bekommt man z.B. quasi vor der Haustür im kleinen Supermarkt .Und wer nach Funchal möchte nimmt den Bus der ebenfalls dort fährt für 2, 20 Euro pro Strecke. Wendet man sich vor dem Hotel nach rechts, erreicht man alsbald eine schöne Strandpromenade. Bestens geeignet für einen abendlichen Spaziergang. Dort gibt es sogar ein paar Fitnessgeräte.
Es wurden Ausflüge angeboten die man auch vor Ort noch buchen konnte, außerdem tauchen, Klippenspringen, Fitness, Yoga, SPA , schaut es euch an. Wir haben nicht alles gemacht, Zeit leider zu kurz.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und sympathisches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir ein absoluter Volltreffer für Sie waren. Vielen Dank auch für die Beschreibungen der verschiedenen Bereiche. Diese sind sicherlich sehr hilfreich für neue Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management