Das Hotel ist ein schönes Kinder- und Familienhotel, aber kein Wellnesshotel, wie der Name es vermuten lassen würde. Für Kinder wird ein Animationsprogramm angeboten mit sehr netter Betreuung. Für eher ruhesuchende Paare ist das Hotel nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
rustikal eingerichtet mit Steinoberflächen, extrem hellhörig, Zugang durch die Terrassentür, Nachbarn seitlich und rückwärts
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Küche, leider auch sehr laute Umgebung
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer konnte trotz eines Zimmerwechsel nicht erreicht werden, da die extreme Hellhörigkeit der Gebäude durch nicht vorhandene Schallschutzmaßnahmen die Umgebungsgeräusche nicht mindert
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Zum Teil ist der Beton an der Poolumrandung aufgeplatzt, so dass spitze Steine heraustreten, so dass man ohne Schuhe nur schlecht gehen kann
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
kein feiner Sandstrand, sondern kleine Steine
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Resort Valle dell’Erica mit uns geteilt haben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass nicht alle Aspekte Ihres Urlaubs Ihren Erwartungen entsprochen haben – insbesondere, dass Sie nicht die Ruhe und Erholung gefunden haben, die Sie sich erhofft hatten. Die Zimmer des Resorts verteilen sich auf 28 Hektar Fläche, was in der Regel Paaren und Familien ermöglicht, ihren Urlaub bei uns in individueller Ruhe und mit ausreichend Freiraum zu genießen. Es tut mir leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Bezüglich der Lärmbelästigung und der Zugänglichkeit der Zimmer möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Alle Zimmer sind schallisoliert und von Granitmauern umgeben, die zusätzlich als Schalldämpfer dienen. Ihre Anmerkung ist für uns dennoch sehr wichtig, und wir werden sie mit unserem Team besprechen, um mögliche Lösungen zu finden und allen Gästen höchsten Komfort zu gewährleisten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben und uns erneut besuchen. Es wäre uns eine große Freude, Ihnen dann den Urlaub zu ermöglichen, den Sie sich wünschen. Mit freundlichen Grüßen Antonio Panunzio, General Manager, Resort Valle dell'Erica Thalasso & SPA