Astrid (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Grandioser Aufenthalt im Hotel Kempinski !

Spitzenklasse ! Sehr empfehlenswert ! Ruhig, abgelegen, Seychellen halt.

Wir hatten eine Deluxe Ocean View Suite, oben gelegen, ganz große Klasse ! Vom Balkon aus Blick auf das Meer, 2 Räume, großes Badezimmer mit überdimensional großer Duschkabine, duschen zu zweit absolut möglich, es war eine Wonne !

• Essensauswahl
    • Geschmack

Extra gekühlter Raum für Salate etc. Top !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden von unserer sogenannten ... Red Lady Lea bestens umsorgt ! Alle freundlich. Auch im Restaurant wurde immer wieder nachgefragt, ob es uns schmeckt. Benny hat uns mit dem Buggy zum Anfang des Aufstiegs des "Morne Kempinski" gefahren und wieder abgeholt, einfach fragen, es wird alles bestens organisiert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Sehr weitläufige Bucht die Baie Lazare, zu unserer Zeit im März gut schwimmbar. Strandspaziergänge sehr gut möglich bis .... am späten Nachmittag die Flut kommt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Erwähnenswert ist vom Strand aus nach rechts gehend ... der Naturpark "Cap Lazare Natur Reserve" Beach Bar & Restaurant. Sehr empfehlenswert ! Samstag und Sonntag geschlossen. Für € 10 Eintritt wird etwas geboten. Badesachen mitnehmen und einige Stunden einplanen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Liveband die wir erlebt haben, war sehr gut !

Vorname:Astrid

Dear Mr. Astrid, Thank you very much for selecting Kempinski Seychelles Resort and for taking your valuable time to leave us a review here on HolidayCheck. Our core mission is to excel in our service delivery, and we are glad that the same was fully reflected in your stay. We are truly delighted that you rated our hotel 6/6, and such is indeed a source of motivation for the whole team. It is a great pleasure for us to see that you are impressed with our hotel and culinary offerings. It would be a golden opportunity for us to host you again in the near future in our Baie Lazare Paradise! Until then we remain at your service. Warm tropical regards, Oliver Kuhn General Manager