Es ist sehr schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das Zimmer sind geräumig. Die Liegen am Strand sind sehr bequem. Die Getränke werden an die Liege gebracht.
Das Angebot beim Essen ist immer noch gut. Aber wir waren vor einpaar Jahren schon hier und das Angebot war noch größer und Abwechslungsreicher.
Die Bedienung beim Essen ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Shows am Abend waren teilweise recht gut. Aber nach einer Woche hat es sich teilweise schon wiederholt. Das hat uns verwundert, ein Programm sollte doch zwei Wochen abwechslungsreich sein. Außerdem war die Musik total Übersteuert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Lara Barut Collection und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten und besonders mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie der Zimmerausstattung so zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zum Unterhaltungsprogramm nehmen wir gerne auf – wir sind stets bemüht, unser Angebot weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager