Ein schöner Urlaub dank hilfsbereiter Mitarbeiter und leckerem Essen!
Nach wie vor eine Perle in der Hotellerie Landschaft der Türkei. Unmittelbar vor den Toren von Side gelegen, das Hotel präsentiert sich mit einem erstklassigen Service in fast allen Bereichen.
Wer Luxus und gutes Essen mag, ist hier goldrichtig.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wer sich verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig.
Die zahlreichen kulinarischen Angebote zeichnen dieses Hotel aus. Auch der Service ist wirklich perfekt.
Zweiter schöner Aufenthalt in diesem hochwertigen Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist nicht so groß wie die meisten anderen Hotels in der Region und vom Design sehr modern. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, das Personal überall sehr aufmerksam. Die Lage ist perfekt, direkt an der Promenade und fußläufig nicht weit von Side. Das Angebot der Gastronomie ist ebenfalls sehr gut.
Die Abendunterhaltung Ende März beschränkte sich auf Live Bands in der Bar, diese waren mal besser, mal schlechter, war grundsätzlich nicht unser Geschmack. Deutsche Schlager…
Seit Jahren begeistert – Luxus, exzellenter Service und Gastronomie auf höchstem Niveau
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Schon beim Betreten des Hotels merkt man sofort die besondere Atmosphäre. Die elegante und luxuriöse Gestaltung sowie der sehr freundliche Empfang durch das Personal geben einem direkt das Gefühl, in eine andere Welt einzutauchen.
Die Anlage wirkt gepflegt und ordentlich, auch wenn man an einigen Stellen merkt, dass das Hotel bereits seit mehreren Jahren in Betrieb ist und es zu leichter Abnutzung gekommen ist. Insgesamt ist der Zustand jedoch sehr gut erhalten.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mal wieder ein entspannter erholsamer Urlaub
Eine der Top Adressen der Side - Region nach wie vor.
Modernes und nicht zu großes Hotel das genau richtige zum erholen.
Das Ambiente war allgemein wieder sehr angenehm, es strahlte eine gewisse Ruhe aus und es war nirgends Hektik oder Gedränge und trug zur Entspannung bei..Zu unserer Reisezeit befanden sich überwiegend deutschsprachige Gäste, einige bekannte Gesichter die um diese Zeit öfters hier sind und der Rest verschiedene Nationalitäten im ausgebuchten Hotel.
Wir waren im April 2026 für neun Tage hier. Es war bereits unser dritter Aufenthalt und wir haben direkt wieder für Dezember über Weihnachten und Silvester gebucht – das spricht für sich.
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Das Hotel überzeugt durch eine gelungene Kombination aus moderner Ausstattung, hervorragender Gastronomie und einer perfekten Lage direkt am Meer. Besonders angenehm ist die entspannte Atmosphäre sowohl im Hotel als auch entlang der Promenade.
Für uns als langjährige Türkei-Urlauber (seit über 20…