Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2025Nova Top Hotel, würde sofort wieder gehen................

Alles in allem ist das Hotel perfekt, von Essen bis Freundlichkeit des Personals.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles perfekt, hatten einen Wasserbungalow, perfekt sauber, freundliches Personal, einziger Haken den wir aus früheren Malediven reisen kennen, am Abend bei Dunkelheit fehlen die Wasserspots welche das Wasser beleuchten, ist sehr schade, haben wir aber bereits vor Ort, mitgeteilt. Größe der Wasserbungalows sind hervorragend.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Nova Maldives genossen haben. Ihr Lob an unsere Küche und unser Personal schätzen wir sehr. Wir sind stolz darauf, Ihnen einwandfreie Wasserbungalows anbieten zu können und freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Größe zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Beleuchtung der Wasserspots am Abend haben wir zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru General Manager – Nova Maldives

Offizielle Hotel Homepage