Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern, aber freundlichem Service

Wir waren zum 2. Mal in diesem Gebiet, aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Für ein paar Tage OK, länger Urlaub eher nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war mit Aussicht auf das Meer. Diese sind aber doch schon sehr abgewohnt und eine Renovierung würde dem Hotel auf jeden Fall gut tun.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war nicht das große Highlight. Es gab zwar einiges zur Auswahl, aber nicht alles spießen waren von der Qualität auf top Niveau. Am meisten gestört hat mich, dass der Frühstückraum ein großer, eher Großkantinen Artiger Raum war, der auch dazu nicht klimatisiert war.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Das Personal beim Hotel Eingang, welche mit dem Gepäck und beim parken vom Auto halfen, waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist große, für die Größe des Hotels aber nicht riesig. Leider hatten wir fast ständig Regen und konnten den Pool nur wenig, den Strand gar nicht benützen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Guten Tag " Urlauber", Besten Dank fuer Ihre Review. Wir haben Ihren Bericht mit interesse gelesen . Dass Resort wird naechstes Jahr einen grossen Wechsel sehen. Mit sonnigen Gruessen Ihr BRKB Team